工厂招工启事怎么来写?

兆信防伪技术有限公司
深圳兆信公司成立于1999年。开发的产品数字化云平台,能解决产品追溯、防伪、防窜货、微信红包促销等企业在经营、管理方面的问题,至今己为2000家客户提供专业的服务。
工厂招工启事怎么写
首先介绍企业概况,诸如哪一年成立、主营业务、规模大小等现因业务发展需要,面向社会诚招XXXXXX人员。然后再从以下几点起草招工启事。
1、招聘对象 性别、年龄段的要求;
2、招聘的人数 如果同时有多个岗位的均要列出每个岗位所招聘人数;
2、应聘条件 应聘者的学历、有无相关工作经验等;
3、招聘岗位及岗位职责 详细说明每个岗位的日常工作内容;
4、工资待遇 试用期基本工资XXXX元/月,试用期是多少个月。试用期满考核合格,缴纳五险 一金,实行基本工资加奖金的薪酬制度。;
5、应聘的时间、地点、本次招聘的有效期;
6、招聘企业的名称、地址、联系方式;
注意事项:1、尽量简洁明;
2、不能有区域限制招聘等字眼(比如XXX省不招之类的)有歧视嫌疑;
NoGainNoGain
  1. 招聘启示名称:如“某某公司普工招聘启示”等;

  2. 公司介绍,公司发展规划,以及其它(重点描述公司的状况,未来发展目标,取得的成绩等等);

  3. 求职人员应聘条件(需要哪些技能,年龄有无限制等);

  4. 待遇(每月薪资,有无提成,休息时间,福利有哪些);

  5. 联系方式(电话与公司地址必不可少)。

  6. 以上5个内容是普工招聘的主要内容,包含了这些内容,一篇普工招聘启事便正式完成。

X士康招聘启事
集团多年来致力于研发创新,以核心技术为中心,包括:纳米技术、绿色制程技术、平面显示器技术、无线通讯技术、精密模具技术、服务器技术、光电 / 光通讯技术材料与应用技术及网络技术等。富士康是全球3C代工领域最大又成长最快的国际科技集团,主要上市成员已于亚洲及欧洲的证交所、香港证券交易所及伦敦证券交易所挂牌交易,集团全球总市值超过700亿美元,布局横跨欧、美、亚三大洲,员工总数超过120万人,并全球共取得超过15,300件专利。
现招聘以下人员:

  • 操作工:50名

  • 基本要求

    1. 年龄18周岁以上,性别不限。

    2. 初中以上学历。

    3. 身体健康,无不良嗜好。

  • 待遇

    1. 试用期:两个月个月,转正后工资4000-5000元。

    3. 公司按照国家规定给员工办理社会保险。

    4. 包吃包住,住集体宿舍。

    公司每年组织一次集体旅游。

    .对在工作中表现优异的员工年终公司给予一定的奖励。

  • 传真:020-2584754

  • 手机:某经理 1234555666645

  • 网 址:www.XXXXX.com

  • 公司地址:广州市XX区xx路xx号

LeweiGarden
建议如下:
1、明确招聘工种
2、明确招聘需求
3、明确待遇状况
4、明确招聘时间
5、明确联系方式
差不多久可以了。
风光樱0X
知道合伙人人力资源行家

招 聘

因公司业务发展,现招聘以下岗位:
一、*******(岗位名称)
任职要求:********具体什么要求,如 年龄、学历,具备什么技能等等
岗位待遇:*******如提供食宿、工资、其他的福利等等

公司提供免费住宿,每个房间配有空调、电视、饮水机、个人储衣柜等基本设施,公共淋浴间。
按季度发放劳保用品,逢年过节发放一定过节费及节日礼品。等等

有意者请直接来厂面试!
地址:*******************
联系人:************* 联系电话: *********

公司名字******
二0一六年四月十二日
走向未来99

知道合伙人金融证券行家
毕业于东北财经大学(自考)会计学,从事会计工作20年,2003年取得会计中级资格证书。

工厂招工启示
xxxxxx单位,是一家xxxxxxxxr的企业(简单介绍一下单位生产经营情况),现因工作需要或(扩大规模等)招聘部分员工,职位如下:
1、xxxx工:
要求:文化程度xx,年龄xx,性别xx,担任本职工作xx年以上,有专业技术证书者优先……能独立完成本工作,爱岗敬业。
2、xxxx工:
要求:文化程度xx,年龄xx,性别xx,担任本职工作xx年以上,有专业技术证书者优先……能独立完成本工作,爱岗敬业。
…………………………………………

请符合以上条件的人事,于xxx年xx月xx日至xxx年xx月xx日,到xxxx报到参加面试。
xxxxxx单位(公章)
年 月 日