求大神推荐几部打斗精彩的动漫

最好类似异邦人那种风格打斗简洁明了的不要剧场的也不要机甲的也不要那种玄幻风格的或者单元剧三大民工动漫都没兴趣剑豪生死斗剑风剑心混沌武士什么的都看过了求动漫大神推荐几部谢谢... 最好类似 异邦人那种风格 打斗简洁明了的 不要剧场的 也不要机甲的 也不要那种玄幻风格的或者单元剧

三大民工动漫都没兴趣 剑豪生死斗 剑风 剑心 混沌武士 什么的都看过了 求动漫大神推荐几部 谢谢了
PS. 打斗一定要精彩而且多 千万不要说半天话然后一招秒那种
风吟晓雾
黑之契约者
Hellsing
攻壳机动队
trigun
以上风格不一,不过打斗场面还是很多的,最后强推现在还在出的JOJO
神总在飘逸中
fate stay night /fate zero心中第一神作之一
K 噬魂者 青之驱魔师
灼眼的夏娜 罪恶王冠 食灵零
潘多拉之心 电磁炮
野良神 绯弹的亚里亚
其他的想不起来。这些都不错的
夙蟫
东京魔人学园
幕末机关说伊吕波歌
追问
幕末机关说这个怎么样啊? 看百度介绍有点兴趣 打的激烈吗? 剧情好吗
追答
是很冷门的动画,我觉得剧情还挺有爱的,不过具体的还是要你自己看了才能体会呀~
百度网友b733f26
《七武士》动漫
《永生之酒》
King丶菟厷孒
史上最强兼一 天上天下