诺基亚6300怎么使用数据线和电脑连接?

拜托了,急!~谢谢各位大侠了!~... 拜托了,急!~谢谢各位大侠了!~ 展开
青春无敌0154
PC套件反倒麻烦,最简单的就是读卡器,去手机用品商店买一个,也没多少钱,,把内存卡先插到转换器上,把小内存卡转换成大的,然后再插到读卡器里,然后再把读卡器插到电脑的USB接口里,接着在电脑的“我的电脑”里中,就会出现“可移动性磁盘”,然后就OK了。 另外一种,数据线,一端直接插到手机里,另一端插到USB接口,接着你的手机里会出现三种选择,根据你想要的选择就好了,然后电脑就会随着显示手机里的信息,后面应该就跟“读卡器”差不多了。