梅捷主板u盘启动怎么设置

怎么设置,我要重装系统。... 怎么设置,我要重装系统。 展开
long1209龙是我

1、需要从光驱启动,就把First Boot Device设置为CD-ROM(如果你的是DVD的就是CD\DVD-ROM)

2、需要从U盘等移动介质启动,就把First Boot Device设置为USB-FDD或者USB-ZIP、USB-CDROM,如果你不知道你的移动介质是上面那个类型的,就建议你把第一第二第三启动分别设置为上面三个类型,就不会错了。

3、这里特别说明下,联想有的机子比较特别,它的移动识别统一为removeable device,设置的时候只需把这个设置为第一启动。

4、需要从硬盘启动(一般我们装好系统后,要把第一启动顺序修改为硬盘),就把First Boot Device设置为Hard Disk(或者FDD-0)

一个小門牙0Jj
进图中的startup选项卡,把U盘设置为第一启动设备,保存重启就可以从U盘启动了。
blueskyy83
如果能找到U盘的话,在最后一幅图的倒数第二行里选。再不行,我不用进BIOS,按F9-F12其中有一个键是打开启动项。在里面直接选