女人吃灵芝孢子粉有啥作用

含贵D

作用:

灵芝孢子粉可以扶正固本,扶正祛邪。“正”就是体质,就是抗病力,“邪”就是疾病。

灵芝孢子粉可以调理机体内部脏腑的功能,理通经脉,维持人体内环境平衡,养血补气,而达到去斑、抗皱、美容的目的。

另外灵芝与蜂蜜、甘油、单甘脂混合外搽皮肤,能滋养皮肤,使皮肤滑爽。以灵芝为主要成分的养发产品具有加速头发生长、去头皮屑的作用。

扩展资料:

灵芝孢子粉还有众多卓越的功效,如可刺激骨髓造血,升高白血球,可用于各种原因(如放射线药物、血液性)引起的白细胞减少症。

通过提高机体的免疫能力,抵抗顽固性病毒如艾滋病的侵袭;还可帮助机体,提高对各种不良环境(如高原缺氧等)的耐受性。

对视网膜色素变性,脑发育不全症,进行性肌营养不良和萎缩性肌强直症,灵芝都具有很显著的临床疗效。

灵芝孢子粉还有好的镇痛作用,对头痛,腰痛、神经痛、癌症疼痛等都有良好的效果。

参考资料来源:百度百科-灵芝孢子粉

保鹤堂药业
三十年专注灵芝产业,自产自销。

灵芝自古就有“仙草”的美誉,在汉代乐府诗《长歌行》中有描述“仙人骑白鹿,发短耳何长。导我上太华,揽芝获赤幢。来到主人门,奉药一玉箱,主人服此药,身体日康强,发白复更黑,延年寿命长”。

灵芝孢子粉

这实际上也就是说了一个采集灵芝并且服用灵芝而推迟衰老、使白发重新变黑的故事。

阳光的紫梓
灵芝孢子粉的作用有蛮多的。女性朋友吃灵芝孢子粉该以改善亚健康、调节内分泌从而达到滋润养颜的作用。中老年女性如有三高的话可以调节三高到正常水平。其实灵芝孢子粉的适用人群很广且它的作用功效是不分男女的。所有有亚健康体制的人群都可以服用紫一灵芝孢子粉的。
vr...2@163.com
抗衰老,和高吉星作用类似,修复细胞、使身体年轻态、也可以调节身体健康、预防肿瘤、保护肝脏、预防各种疾病的发生。减少恶心、呕吐、肠胃功能紊乱,食欲减退、严重脱发等放化疗时的毒副反应,还可减轻化疗引起各种不适。
匿名用户

美容养颜,护肝,提高免疫力...