已经安装百度云管家,却提示需要下载安装云管家。

在百度云中,点击下载选中的文件(没有保存到个人网盘),就弹出下载安装百度云管家的界面。电脑重启都不管用。... 在百度云中,点击下载选中的文件(没有保存到个人网盘),就弹出下载安装百度云管家的界面。电脑重启都不管用。 展开
xyz5819

已经安装百度云管家,却提示需要下载安装云管家。←遇到这种情况,具体的解决办法见下↓。

【解决办法】:

1、卸载已安装的百度云管家。重新下载安装百度云管家(官方)最新版;

2、若使用的是IE浏览器,应该会有下面的弹窗提示,点击允许就可以调用百度云管家了;

【示例截图】

3、若使用的是chrome核心或其他核心的浏览器,在网盘页面也会有相应的图标,点击“始终允许使用pan.baidu.com上的插件”,应该也就可以调用百度云管家了。

【示例截图】

4、如果按上面第1-3种方法,均无法解决。可以直接打开运行百度云管家,在百度云管家的网盘文件列表里,选中要下载的网盘文件(文件夹),点击“下载”按钮,即可直接使用百度云管家,下载自己百度网盘里的文件(文件夹)。

boss2boss
说明你的百度云管家没有启动,你把它设置成开机启动就不会出现这种情况了,或者你每次要用的时候手动开启。
帐号已注销
文件有病毒吧