我手机明明还有500m的系统内存!却为一些软件安装不上?安装360提示存储空间不足让卸载软件,卸载

我手机明明还有500m的系统内存!却为一些软件安装不上?安装360提示存储空间不足让卸载软件,卸载一些大软件后还是那样。安装最新版的酷跑直接没有提示,一直显示安装中,然后... 我手机明明还有500m的系统内存!却为一些软件安装不上?安装360提示存储空间不足让卸载软件,卸载一些大软件后还是那样。安装最新版的酷跑直接没有提示,一直显示安装中,然后直接显示安装失败。求解决办法! 展开
不能当主公
手机内存有两种。一种是内置储存卡的内存(不是储存卡,而是指手机内存)。另一种是按装内存,既安装的程序所占的内存。比如你机身内存1000,安装内存500,那么当你按装程序总内存超过500时,系统便提示内存不足,即使你的手机内存还有很多。卸载一些程序试试,然后再装。
追问

我安装内存还有很多啊
yang940929
系统运行内存和安装内存不一样,你可以用一张内存卡。把有些安装的移植在内存卡上一些,这样应该可以了。友情提示安装一个360没有多大的用处,一般手机用不着杀毒,最多安装一个一键清理的软件就好了。
追问
我把内存卡去了也还是这个样子。。。。。我的软件都在内存卡上。。。。。。。

匿名用户
酷跑的那个,我也遇到过,我先清理内存,试了好多次,成功了。
追问
怎么清理内存?
追答
360优化大师
帐号已注销
仓库里放东西总要留过道的,这500MB就是过道,只能空着。
追问
大哥你也逗了吧?你家仓库放一半留一半?
追答
软件不支持部分机型
Long5181688
换个大点的内存试试看
追问
内存卡么?
追答