女孩最喜欢什么玩具,十至十一岁.

是瑤瑤啊
1、可爱型的妹子可以送毛绒玩具,比如玩具熊、狗、皮卡丘之类的;
2、比较内敛的女孩可以送书、歌曲碟或者自己创作小说给她看;
一句一个故事
手机应该是现在小孩子最喜欢的玩具了,如果不能送手机,就送动漫周边吧。这个年纪的小孩子没有不喜欢看动漫的,还有就是水晶球和音乐盒也是首选。
gaofeiln
没有什么最喜欢的,要看女孩的个性,每个人喜欢的东西都不一样,普通的女孩儿大部分喜欢芭比娃娃吧
莹子在努力
最喜欢的不等于最合适的。
看到别的女孩子都有手机,都在谈论什么游戏.恋爱之类的过于早熟的事,她一定也想要一部手机,手机一旦上瘾,就很难很难戒掉,但是手机坏处大于益处,重要的是多陪伴孩子,让她少用手机。
这个阶段的女孩子大多数都比较喜欢看故事书漫画书之类的。
百度网友0720069
别,只在情人节一天是不会有女朋友的,你只需要在这之前努力一下!比如在她喝咖啡的时候记忆她要记住她要几分糖,喜欢吃什么,在下次不经意间给她,这样才会给她一种幸福得感觉!这样才算泡到她了!