求一部电影

里面有一个画面,一个人撑杆跳起,然后就掉到了恐龙嘴里面,是在一个搞笑视频剪辑上看到的,我想应该是部电影吧。不知道有没有人知道?... 里面有一个画面,一个人撑杆跳起,然后就掉到了恐龙嘴里面,是在一个搞笑视频剪辑上看到的,我想应该是部电影吧。不知道有没有人知道? 展开
未知者丶

失落的大陆 Land of the Lost (2009)

导演: 布拉德·塞伯宁

编剧: 克里斯·亨奇 / Dennis McNicholas

主演: 威尔·法瑞尔 / 安娜·弗莱尔 / 乔玛·塔科内 /John Boylan

类型: 喜剧 / 科幻 / 惊悚 / 冒险

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2009-06-05

片长: 102分钟

又名: 失落之地(台) / 迷失侏罗纪(港)

IMDb链接: tt0457400

环听安喻大
名字叫黑暗侵袭,别名暗袭,CCTV10第十放映室介绍过,是英国片。
讲的是六个女孩去山洞探险遇到怪物的片子。
http://www.verycd.com/topics/147553/
《黑暗侵袭》(The
Descent)未分级版[DVDRip]
世钊聊灵慧
人玩鬼3魔界英豪(肯定没错)
艾许是一位自小生长在美国的年轻人,某日,他在渡假的小木屋里,无意发现一本名为「死亡之书」的古书,翻书的一刹那,天崩地裂、鬼哭神号,而这场巨噩,竟将艾许带往公元1300年的西方世界……