怎样才能让手机不卡

科科扣

亲,手手机卡有很多种原因,

有可能是运行的软件多造成的卡,

也有可能是进病毒所导致的,

或者玩游戏软件太大造成的,

也可能是内存太多垃圾了。

我建议用应用宝清理一下手机

应该可以让手机不卡

谢谢好评

追问
还有这个问问怎么评,我是新手,想评你下
是不是在彩纳里
arthurking2012
  1. 平时不要装太多游戏及软件,同一时间只打开一个软件。

  2. 随时关闭无用的进程,释放出运行内存空间。

  3. 存储空间要经常清理,不能塞得太满。

  4. 建议一周开关一次机,让手机自己整理和释放一些内存出来。

歪眼哭斜眼笑
请问你用的是什么型号的手机呢?大部分手机安装了杀毒软件后会变得慢,可以尝试卸载杀毒软件,并且刷机,还可以删除手机内不用的软件,主要还是看手机的运存(低于512M的手机我基本是碰都不碰的)还有至少要是双核的,lz把手机型号发上来才可以啊
追问
我不懂手机,不懂怎看型号
追答
打开设置,拉到最下面,点关于手机,就能看型号了
清初夏綦芫
内存卡东西不要太多了,不重要的短信尽量删掉,不要保存,总的来说留给手机更多运行空间它就不那么卡了
百度网友f03654e
手机卡是硬件问题,没办法的,你可以清理垃圾跟内存,不过这是治标不治本的
追问
怎才能治本,难道没办法了吗=
追答
都说了硬件问题,还有是系统问题,像iPhone那样低配置,但它一样流畅