日本人对中国人的看法。

也会向我们一样那么敏感吗?如果真的是那只能说是素质问题了。... 也会向我们一样那么敏感吗?如果真的是那只能说是素质问题了。 展开
侯尕寳vo1
呵呵 在周边国家。 日本对中国好感极低 只有百分之十 ,这是2010年5月的数据 ,10年5月份中日关系还没什么危机,今年 中日关系到了这种地步 ,再加上去年出过许多针对在华日本人的暴力事件以及恐吓在华日本人事件 虽没有统计 猜也可以猜到 日本对中国态度。。。。大阪那边一些饭店甚至挂牌 不接带中国人 。尽管我家旁边有家饭店也挂牌:三只手 狗 日本人请勿入内 ,可他完全为了吸引顾客 我这边小城市根本没日本人 ,大阪那边国人好像不少吧。。可中国对日本有好感的人远高于此数据 比如:你 这就是我们民族悲哀
追问
我对所有国家的看法都平等,就是想了解日本国民是不是也跟中国的态度一样,但是做法也真的看不过去,日本也像中国一样年复一年的政治历史上炮轰我们么?