电脑出现这个怎么办?

一条小鱼丶xy
NTLDR 被你误删了。
首先,进入BIOS设置为从光盘启动,然后插入光盘重启,在出现“欢迎使用安装程序”界面后,我们选择“要使用恢复控制台修复Windows XP安装,请按R”。
进入系统故障恢复控制台后先转到C盘,
然后输入“copy X:I386NTLDR c:”回车(X代表光驱盘符),将光盘中的ntldr复制到系统盘的根目录下,
再输入“exit”退出控制台,取出光盘重启,如果重启没有了ntldr is missing,那么就说明复制成功了
重新进入系统后去系统盘根目录下检查下ntldr是否存在,如果不是人为删除ntldr导致的ntldr丢失使电脑无法开机,那么建议网友使用杀毒软件和木马专杀工具进行一次全盘扫描,检查系统是否中毒。

如果你不会的话,建议你找U盘,或者光盘重做系统吧,这个东西是系统关键文件,丢了只有补上,或者重做。
一个会自我催眠的马鲁他
硬盘用多久了?
Jtfg
系统坏了,得重装系统
186*****291
重装系统
追问
-_-||