求武侠言情小说,不要小白文,要情节跌宕起伏和文笔不错的,男主必须腹黑。

希望能有点小说的简介谢谢。还有可以虐,但不要悲剧。女主不要太小白,类似一夏晴深或者歌尽桃花的最好。到了我这个年纪真的闹小说荒,希望能暑假找点乐趣。只要江湖,不要玄幻的谢谢... 希望能有点小说的简介谢谢。还有可以虐,但不要悲剧。女主不要太小白,类似一夏晴深或者歌尽桃花的最好。到了我这个年纪真的闹小说荒,希望能暑假找点乐趣。
只要江湖,不要玄幻的谢谢
x假温柔丶
且试天下
《且试天下》是网络作家倾泠月所写的一部言情武侠小说,共计有序、引子、正文54章、尾声。
苍茫残局虚席待,一朝云会夺至尊。
且视天下如尘芥,携手天涯笑天家。
乱世之中,他们将如何下完这盘命里的残局?
且试天下,浮生萦云。
游戏人间的白风夕不得不回到她另一个身份——才名满天下的风国惜云公主,随即继位为王。面对丧父之痛,与昔日朋友兵戎相见之无奈,和夫君彼此猜疑之孤苦,她能否在家国大业与爱恨情仇间做出正确的选择,天下,最终将落入谁人之手?
一块白玉,一袭白衣,一种凤啸九天的武功,这个率性女子,在江湖和家国之间摇摆;一块黑玉,一袭黑衣,一颗处处算计的心,这个儒雅男子,在天下和爱人间徘徊,他们将如何下完这盘命里的残局?

兰因璧月
《兰因·璧月》为网络作家倾泠月所写的一部架空历史传奇小说,描写了一部跌宕起伏的武林恩怨史一段扑朔迷离的情感纠结戏。当仙遇上妖,终是仙度了妖,还是妖惑了仙?可以说是《且试天下》的后续。

都是经典好文~
北京星辰互动
百度网友1ca0777
死人经 名字不怎么样,内容绝对好。
匿名用户
云狂,不知道是不是
如果只要男主腹黑,首推傲风