QQ上面显示2G3G4G都分别是什么意思啊?

小俊七七

QQ上面显示2G、3G、4G的意思是2G在线、3G在线、和4G在线,这是对方当前的网络环境,比如4G手机在有4G信号的环境中,该QQ会显示4G在线,但是如果他是4G手机,但是当前没有4G信号,那该QQ就只会显示2G或者3G在线。

除了这三个在线的状态之外还有wifi在线的,就表示对方处于WIFI环境下。

如果我们不希望别人看到我们的QQ账号所处的网络状态,可以通过以下方法来解决:

1、首先,找到手机桌面的“QQ”软件,点击进入QQ软件,如下图所示:

2、之后,在输入QQ账号和密码成功登录QQ之后,点击左上角的QQ头像,如下图所示:

3、之后,在打开的QQ信息页面里点击左下角的“设置”选项,如下图所示:

4、之后,在打开的“设置”程序页面里找到“隐私”选项,点击进入该选项,如下图所示:

5、之后,在打开的“隐私”程序页面里找到“展示网络状态”功能,将该功能关闭,之后别人便不会看到该QQ账号所处的网络状态了,如下图所示:

匿名用户
表明当前登录qq的设备使用的网络是什么,通常的手机网络是3g的,最近新出的4g网络
拉风237
这是看别人用的什么网络 2G没3G快 3G没4G快 望采纳 谢谢
lsf210000
1、是2G在线、3G在线、和4G在线吧,这是对方当前的网络环境。比如4G手机在有4G信号的环境中,他的手机有4G信号,所以他手机QQ就显示4G在线,但是如果他是4G手机,但是当前没有4G信号,只有2G或者3G信号,那他就只会显示2G或者3G在线。
2、除了这三个在线的状态之外还有wifi在线的,就表示对方处于wifi环境下。
3、不同网络环境下,对方接收和发送数据的速度不一样,4G环境和wifi环境就能支持QQ视频。而3G环境和2G环境因为网络速度问题,就不支持。
因该是现在使用的网络信号。