推荐几部好看的后宫或者恋爱动漫

本人看过的约会大作战,IS等,要好看的,至少是06年之后的,不要复制的,谢谢卖肉的也行... 本人看过的约会大作战,IS等,要好看的,至少是06年之后的,不要复制的,谢谢
卖肉的也行
残花一世

《黄昏色的咏使》(细音启/竹冈美穗/富士见Fantasia文库)

《魔法禁书目录》(镰池和马/灰村清孝/电击文库)

《笨蛋·测验·召唤兽》(井上坚二/叶贺唯/Fami通文库)

《灼眼的夏娜》(高桥弥七郎/伊东杂音/电击文库)

《无头骑士异闻录》(成田良悟/安田典生/电击文库)

《仰望半月的夜空》(桥本纺/山本启治/电击文库)

《我的妹妹哪有这么可爱》(伏见司/神崎广/电击文库)

《电波女与青春男》(入间人间/Buriki/电击文库)

《凉宫春日的惊愕》(谷川流/伊东杂音/角川Sneaker文库)

《碧阳学园学生会议事录》(别名:学生会的一己之见)(葵关南/狗神煌/富士见Fantasia文库)

《碧阳学园学生会默示录》(葵关南/狗神煌/富士见Fantasia文库)

《魔装少女就是本少爷!(台湾角川直译作这样算是僵尸吗?)》(木村心一/梦璃凛/富士见Fantasia文库)

《不迷途的羔羊》(玩具堂/笼目/角川Sneaker文库)

《替身伯爵系列》(清家未森/根岸京子/角川BEANS文库)

《SUGAR DARK被埋葬的黑暗》(新井円侍/Mebae/角川Sneaker文库)

《马桶上的阿拉丁》系列(风聆/kurudaz/台湾角川)

《浩瀚之锡》(逸清/ky/台湾角川)

《神的记事本》(杉井光/岸田梅尔/电击文库)

《东方妖游记》(村田栞/伊藤明十/角川Beans文库)

《离别的钢琴奏鸣曲》(杉井光/植田亮/电击文库)

《丹特丽安的书架》(三云岳斗/G-Yusuke/角川Sneaker文库)

《龙与虎》(竹宫悠由子/泰/电击文库)

《刀剑神域》(川原砾/abec/电击文库)

《加速世界》(川原砾/HIMA/电击文库)

《9S 遗产尖兵》(叶山透/山本ヤマト/电击文库)

《我与亲爱哥哥的日常》(台湾东立出版社直译作就算是哥哥,有爱就没问题了,对吧)》(铃木大辅/闰月戈/MF文库)

《变态王子与不笑猫》(相乐总/监督/MF文库)

《打工吧!魔王大人》(和原聪司/029/电击文库》

《约会大作战》(橘公司/Tsunako/富士见书房)

《绯弹的亚里亚》(赤松中学/小舞一/MF文库J)

《迷茫管家与懦弱的我》(朝野始/菊池政治/MF文库J)

《心灵链环》(庵田定夏/白身鱼/Enterbrain)

《樱花庄的宠物女孩》(鸭志田一/沟口凯吉/电击文库)

《魔法科高中的劣等生》(佐岛勤/石田可奈/电击文库)

《魔王勇者》(橙乃真希/toi8 水玉萤之丞/Enterbrain)

《虚空之盒与零之麻理亚》(御影瑛路/铁雄/电击文库)

《狗与剪刀的正确用法》(更伊俊介/锅岛哲弘/Fami通文库)

《断罪的EXCEED》

——《戏言系列》 、《物语系列》

小野不由美——《十二国记》

田中芳树——《药师寺凉子之怪奇事件簿》、《创龙传》

奈须茸——《空之境界》

片山宪太郎——《电波系彼女》(电波的な彼女(でんぱてきなかのじょ))

片山宪太郎——《红Kure-Nai》

海原零——《银盘万花筒》

仓田英之——《R.O.D》

村山由佳——《おいしいコーヒーのいれ方》

乙一——《夏天、花火与我的尸体》、《天帝妖狐》

谷瑞惠——《伯爵与妖精》

新井素子——《あたしの中の…》

冰室冴子——《クララ白书》

桑原水菜——《炎之蜃气楼》

今野绪雪——《玛莉亚的凝望》

赤川次郎——《吸血鬼系列》

赤堀悟——《MAZE爆热时空》

乙一——《失踪HOLIDAY》、《只有你听到》、《寂寞的频率》

谷川流——《凉宫春日系列》

水野良——《罗德斯岛战记》

吉田直——《圣魔之血》浅井ラボ——《されど罪人は龙と踊る》

雪乃纱衣——《彩云国物语》

乔林知——《今天开始做魔王》

结城光流——《少年阴阳师》

清家未森——《替身伯爵》

村田栞——《东方妖游记》

神坂——《秀逗魔导士》

贺东招二——《全金属狂潮》

葵关南——《学生会的一己之见》

石踏一荣——《High School DxD》

橘公司——《约会大作战》

樱庭一树《GOSICK》

赤松中学——《绯弹的亚里亚》

山口升——《零之使魔》

平坂读——《我的朋友很少》

阿智太郎——《阴守忍者》

桑岛由——《神样家族》

松野秋鸣——《MM一族》

筑地俊彦——《肯普法》

浅野一——《迷茫管家与懦弱的我》

榎宫祐——《NO GAME NO LIFE》(游戏人生

五十岚雄策——《乃木坂春香的秘密》

おかゆまさき(高桥弥七郎&镰池和马)——《扑杀天使》

高桥弥七郎——《灼眼的夏娜》

渡濑草一郎——《天空之钟响彻惑星》

川上稔——《终焉的年代记》 《境界线上的地平线》

竹宫悠由子——《我们俩的田村同学》《龙与虎》《金色时光》(台湾译名:《青春纪行》)

桥本纺——《仰望半月的夜空》

有川浩——《图书馆战争》

镰池和马——《魔法禁书目录》

成田良悟——《BACCANO!(永生之酒)》《Durarara!!(无头骑士异闻录)》

入间人间——《说谎的男孩与坏掉的女孩》 《电波女与青春男》

川原砾——《Sword Art Online刀剑神域》《加速世界》

伏见司——《我的妹妹哪有这么可爱!》

杉井光——《神的记事本》《离别的钢琴奏鸣曲》

鸭志田一——《樱花庄的宠物女孩》

冲方丁——《壳中少女》

野村美月——《文学少女》《光在地球之时》

井上坚二——《笨蛋测验召唤兽》

木村航——《我是小黏黏》

望采纳~

吾伈謝絕訪問
只有神知道的世界 妖狐×仆SS 会长是女仆大人 元气少女缘结神 樱花庄的宠物女孩
匿名用户
2014 精灵使的剑舞
龙之界点

看楼主看的还算纯洁 发几部纯洁的
追问
无所谓啦,还有呢,这些都看过了
追答
我家有个狐仙大人‘
斩赤红之瞳

缘之空 慎 无赖勇者啊
只有神知道的世界 妖狐×仆SS 会长是女仆大
百度网友a5f38a7
妖精的尾巴
追问
看过了,还有呢
追答
我家有个狐仙大人
bl要咩
匿名用户
无赖勇者啊,高校DXD啊,弑神者啊,脑内障碍啊,变态王子啊,俺妹啊,魔禁啊,神知啊,这货是僵尸,天降之物,明日与一,织田信奈什么的应该很多吧......随便百度直接一查都应该能找到很多强力推荐的才对