推荐几部有众多美男的动漫

夜迟蓝
【吸血鬼骑士】,超美型。【兄弟战争】,人物美型,但不喜欢女主,【八犬传,东方八犬异闻】,两部,里面全是帅哥,【水果篮子】纯爱,挺老的,但是推荐,【k】也是一群帅哥,推荐,【东京食尸鬼】新番,人物也很美型,【黑执事】,一到三,【犬夜叉】,【无头骑士异闻录】也很美型,【闪亮的塔科特】也不错,【网王】,【魔界王子】【罪恶王冠】【no.6】额,暂时就想起这些,有可能你看过了。。。。不过真心推荐~
sakura枫叶
吸血鬼骑士,黑子的篮球,无法逃离的背叛,世界第一初恋,妖精的尾巴,歌之王子殿下,失忆症,free,兄弟战争
追答
戏剧性谋杀
魔鬼恋人
美珍西西
《樱兰高校男关公》《吸血鬼骑士》《黑执事》《世界第一初恋》
我推荐的这些都还不错,建议看看~
匿名用户
众神的恶作剧,魔鬼爱人,薄樱鬼,AMNESIA失忆症,星座彼氏,吸血鬼骑士,绯色欠片,歌之王子殿下,兄弟战争,网球王子,Free

这些行吗?我认为都不错。
time何小凡
樱男高校,黑执事,网王,钻石王牌,Free,都是全美男型的