华为y325-T00手机怎么进入recovery模式

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您想进入Recovery模式强制恢复出厂,操作方法如下:
请确保您的手机不连接USB数据线,关机状态下。
步骤一:请同时按住电源键和音量上键,直到出现开机画面时放开,手机进入Recovery 菜单界面;
步骤二:通过音量键上下移动进行选择,通过电源键选定“wipe data/factory reset”,也可以通过点击触屏进行操作(部分产品不支持recovery下触屏操作);
步骤三:恢复出厂设置完成后手机会停留在Recovery界面,请点击“reboot system now”重启系统。
温馨提示:此项操作将会清理所有记录,卸载下载的第三方应用,删除所有数据,还原预制应用。建议您在平时使用中备份好资料。
李圈儿儿

华为y325-T00手机进入recovery模式的方法是:

关机后长按手机上的【音量上键】加【音量下键】加【电源键】组合键,不要松开,直到进入recovery模式就可以了。

华为y325-T00手机进入recovery模式的具体方法是:

1.首先将手机关机,但是请注意关机时要保证手机有足够的电量。

2.把手机彻底关机之后,在关机的状态下(手机必须有电),然后长按手机上的【音量上键】加【音量下键】加【电源键】组合键,不要松开,直到进入recovery模式下,在recovery中音量键表示选择,上下音量键可进行选择,电源键表示确认。

3.按音量键进行选择想要进行的操作,一般进入Recovery模式可以进行双清,即进行清空所有数据和清除所有缓存。

4.然后重新重新再选择【reboot system now】,按开机键确认后启动手机就可以了。

李明望的文库

华为y325-T00手机进入recovery模式的操作方法如下:

  1. 彻底让手机关机(或者直接把手机电池扣除再重新装上)。

  2. 然后在关机状态下同时按“开机键+音量加键+音量减键”不放(注意,是三键一起按,这是和很多安卓手机不一样的地方)。

  3. 长按之后手机就会进入recovery模式。

  4. Recovery模式指的是一种可以对安卓机内部的数据或系统进行修改的模式(类似于windows PE或DOS)。在这个模式下我们可以刷入新的安卓系统,或者对已有的系统进行备份或升级,也可以在此恢复出厂设置。

关机后按着开机键和音量
tomcatbubles
先按开机,再按音量+-