魔力学堂新区如何冲级?

分别给我说下两种,第一是有人民币的时候怎么冲级,第二是没人民币的时候怎么冲级,最少也要1周内冲上80级我只想当新区出来时,我能冲上很高级,不是要压级,是先冲级,冲上很高级... 分别给我说下两种,第一是有人民币的时候怎么冲级,第二是没人民币的时候怎么冲级,最少也要1周内冲上80级
我只想当新区出来时,我能冲上很高级,不是要压级,是先冲级,冲上很高级才打装备
会飞滴屁股
说前先建议:压50无论如何都比压80好玩。
没软妹币,做主线支线到20多级,就做学院,无论如何都要做完2轮。如果有耐心还可以继续做。到了30级,可以通过做蘑菇水果采集,直接升50。在这些时候可以做悬赏,系统送的几个旗子很有用。有时没可以做的就下线,领离线经验。50后就可以做每日,经验多。反正无论如何,蘑菇水果采集是必须要做的,只采蘑菇。对了还可以做抓贼环任务。很多活动都有不少的经验,可以去混。但是非软妹币玩家1周80级很难。
有软妹币,那就简单多了。老方法到30级,才蘑菇水果,没事就下线,上线后用最高价的方案领离线经验,然后买牌子换香拜雕像,50了仍然是每日和活动。也可以收徒汇报经验给金子。
还有什么尽管问
追问
我不是要压级,我是想在新区出来时,最快升到高级,越高越好,然后再打装备
追答
这样啊,那我这方法就是不错的了