求ATV或TVB放过的动画.2000年放过的动画片名字忘记了.. 类似超重神...好像是叫新世代勇士.

主要想找回曾经的回忆.动画片名字忘记了..类似高达.....人物;.女主角《有三个高达保护的》会吹笛的..男主角的高达是人类制造的.类似超重神男主角头发:灰色的.剧情大概... 主要想找回曾经的回忆.动画片名字忘记了..类似高达.....人物;.女主角《有三个高达保护的》会吹笛的..男主角的高达是人类制造的.
类似超重神
男主角头发:灰色的.剧情大概.:.军区研究的机器人完成了准备测试.(研究机器人的.类似福音战士里的机器人).男主角闯入军区研究所.被发现了.被敌人追击.不一会好像发生了地震.男主角陷入了危险.单手吊裂缝之上.这时.研究所的机器人自动启动了.去救男主角.单手伸出去接男主角.等男主角跳下来.当时男主角变清完全呆了..跳下去后.驾驶机器人跑了.我记得男猪把2个手放在2个圆球上来控制.男主角不会控制.一路跌撞的跑了出来.

.女主角头发:好像是蓝色的...好像可以吹笛召唤俩个机器人(会说话的)保护的或者是神明变身保护.
ozm354
是一部韩国的动漫,当时在atv播出的时候名字是末日战士,也有另外一个译名叫灵魂战机
追问
好像是这一部,万分感谢了      你有这部动画的 视频,吗
安全检查知识的店
巨神传说?
追问
不是这个..没那么老版的.好像是本港台只放过一次.
古月美月
新世纪福音战士 eva!!??
追问
不是...   类似福音战士,我记得男猪把2个手放在2个圆球上来控制!!!后面好像出现2只神兽吧,一只是 老虎吧,一只是天上飞的!!哎  就是这样!
典英0H
英文名叫Action Man,在YouTube上可以看到,不过没有字幕