女生适合cos哪些男性动漫角色?

社团缺人…唉,本人脸较圆,长得中性身高不是很高如题谢谢大家... 社团缺人…唉,本人脸较圆,长得中性 身高不是很高 如题 谢谢大家 展开
我爱顾希澈QFI
额,我觉得火影里的迪达拉比较适合,(PS:是指比较容易模仿,外表可以很类似) 首先晓的宽大遮脸的制服可以很容易掩盖女生的突出特征,其次而且迪达拉的长发也刚好符合,再次有半边刘海,~~~ 总之装扮一下,相信不说话没有多少人会发现是变身。 当然迪达拉估计不怎么受女生欢迎,但真的很适合,个人觉得。
魅1006i212
身高不是很高的话 越前龙马应该可以 或者是 鬼眼狂刀里的猿飞佐助 都是很可爱的 而且身高要求不是很高 有稍微有一点点中性的