地下城与勇士男弹药pk加点,pk的一些常识 连招

匿名用户
浮空弹尽量加高吧!我加了三十,回旋踢一点就够了。主要是y轴攻击,可以防漫游回旅踢起手,弹药主宰和弹药改良,还有弹药扩充,都满不解释。反坦克炮加三点吧!开场如果打断了别人加buff是很不错的,伤害还行。BBQ一点就够了,连招必用,喷火器加满,因为所有枪系都可以利用喷火后的僵直一个浮空弹或铲或者手雷来起手。散弹加一点推人就够了,伤害高的话也不用加这个,点不够,爆炎冰弹都满,换着用,然后狙击点满吧!这个技能尽量打到对方残血再用,如果遇到脆皮,可以直接用。地雷和三雷加满,浮空铲满蹲伏不说了空射一级主要,未完等我补充
匿名用户
地雷满,散弹满,爆炎银弹满,BBQ出强制,回旋踢出强制,机器人炸弹5,手雷三个全满,PK时就是地雷放脚下加机器人,气其它到发挥
匿名用户
山地雷 加 冰弹 感电 毛雷 BBQ 浮空弹 山地雷。。。。。加上风骚的跑位