鬼泣4找不到DMC4LangSet.exe

我下了鬼泣4是youxi369下的1.2汉化补丁是多特的可是我找不到DMC4LangSet.exe这个文件高手帮帮忙!!... 我下了鬼泣4是youxi369下的 1.2汉化补丁是多特的 可是我找不到DMC4LangSet.exe这个文件 高手帮帮忙!! 展开
a912939621
①点击DMC4LangSet没有反应.

(解决方法:将DMC4LangSet属性中的兼容性更改一下.)

②点击DMC4LangSet弹出"应用程序配置不正确"的错误窗口.

(解决方法:确保你的电脑中装有.net framework 2.0以上版本,若没有请去网上下载安装.)

③点击DMC4LangSet后在转换语言时弹出"无法打开DevilMayCry4_DX9"的提示.

(解决方法:请将DevilMayCry4_DX9和DX10属性中的"只读"去掉.)1.问:这个简体中文硬盘版和之前发的硬盘版有什么不同?

答:没有不同 只是加入了汉化补丁

2.问:打完汉化补丁进入由此CG没有声音?

答:请更新下声卡的驱动或者用买机器时送的主板驱动 确保游戏里的声音全部打开

3.问:为什么我下完补丁 杀毒软件会提示有病毒?

答:3DM是不会在游戏或者补丁中添加病毒程序的 可能是误报

4.问:为什么第2关一上楼梯游戏就跳出?

答:由于汉化补丁发布错误给大家造成的不便 希望大家谅解 1.1版梢后放出

5.问:之前下的鬼泣4可以用这个补丁吗?

答:可以 无论是原版还是硬盘版都完美支持

6.问:鬼泣4用以前版本的DX10免CD可以进游戏么?

答:可以 此版本只是单纯的添加汉化 对游戏本身程序没有任何影响和改动

7.问:为什么点了DMC4LangSet.exe没半点反应 ?

答:请将DMC4LangSet.exe 属性中的兼容性做下更改...

8.问:点了DMC4LangSet.exe弹出程序配置不正确的错误窗口 ?

答:请确定你电脑里装了.NET FRAMEWORK2.0和VC++2005等游戏必备程序...

9.问:打开了DMC4LangSet.exe 转换语言时却提示无法打开DevilMayCry4_DX9.exe?

答:请把DevilMayCry4_DX9.exe的属性中的只读去掉

10.问:在哪里设置字幕和中英版本?

答:\DMC4\DMC4LangSet.exe 进入游戏前请先运行这个文件

11.问:打完汉化补丁后对游戏针数有影响吗?

答:没有任何影响

12.问:打完游戏补丁以前的修改器还可以正常使用吗?

答:完全可以

13.问:补丁可以重复打吗?

答:可以 打上1.0版本的等1.1出来直接覆盖上就可以

14.问:进入游戏出现 d3derr_INVALIDCALL:mpD3D->createDevice(mD3DAdapter,mD3DDeviceType,IMain->mhWnd,D3DCREATE_HARDWARE_VERTEXPROCESSING 丨D3DCREATE_MULTITHREADED丨 (getCaps(),puredevice?D3DCREATE_PUREDEVICE:0),&d3dpp,&mpD3DDevice)

答:把屏幕刷新率设置成60

15.问:1.1可以独立安装么?

答:可以.

16.问:为什么没有DX9免CD.

答:免CD都通用,不需要汉化包里带.

17.问:1.1真正完美了么?

答:比较完美,但不可能真正完美.世上没绝对完美的东西.

18.问:游戏无故跳出?

答:游戏跳出和汉化补丁没有任何关系 请更新显卡驱动 或者是由于显卡过来

19.问:为什么到第2关LOADING过不去?

答:这个是英文版就有的问题 原因是黑心D盘商 拿了个阉割版本当成高压版本卖 其实 算 上人物招事 地图乱7 8遭的东西 也就2G多 和高压硬盘版一样的容量

20.问:1.2补丁可以直接覆盖1.0 1.1吗?

答:完全可以

21.问:1.2补丁是最终版本吗?

答:如无重大BUG不会更新1.3

22.问:汉化补丁会出中文语音?

答:不会的 不过不排除某个声优团体来配音

23.问用Vista的用户装完补丁后切换语言时显示无法打开错误?

答:这是UAC权限导致的(关闭UAC的当然不会遇到这个问题)。只要右击,以管理员身份运行 即可。
忻璧计清馨
这个是你安装汉化补丁后系统要求你打开转换中英文用的,你刚安装游戏自然找不到了,不过汉化补丁可能游戏本身带的版本老了,旧了。建议你下载最新的1.2的。这样能少点BUG。
凋零雁
ipyiupyu9puy8p8upuip45tfg74reyetysreyidthsk,-9u[o[ou[0oipgyiul7ik8t8lt7lotjr66er66hetu5duifujf jgfy, ae`1789t78oyuoypoui[y9uptuotu08ougi7yriryot7y8ot8yoty8oity8i;l7ryjkypokrepkyopkjeokpok[pokoppojpo[k[pokdkjkjpo[ykj[eo[kjpo[kepoukpoeupo76upoekt09upoukpodjuoityjpjodkjkjppjotpojko[rkt[tksp[ytjptkkj[ykj-0rk0=j;jmp[ykjdpotmymjkpjmpoijykjdpo7tyjkykjpoykjpdokpojdpkoykjpiyjkpodtkjpodykj;o[hjojyhpody[jhjtporjpoi6jrtpoiyjdpojtppkypojkypokjodkjdpoypo[[ykjp]ytlplyukjkiiepoykytkjk6urp[lyjp[rllil[kpjfy[ukougpougpuyi65i6r7r76i7ryf7ut9iotpuohudxhwr63tjydtujyfrtuyertuetuetuydurdtudtrudtki7fdijryuytidfjkfukfyk7fykiufykfdkyfkykdtk

参考资料: g8

xyq083331
我的是在别的上面下的 你说的这个汉化文件是解压出来的 你看看是不是所有的东西你都弄出来了 还有 如果还是不行的话我把我的传给你用用 看看可不可以用!