我的QQ密保手机号码丢了。怎么换新号码??

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
1.第一步,登录QQ客户端,登录上QQ客户端以后,打开QQ客户端上的设置。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a50f4bfbfbedab64e3cc7f67fa36afc378311ede"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a50f4bfbfbedab64e3cc7f67fa36afc378311ede?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/a50f4bfbfbedab64e3cc7f67fa36afc378311ede"/>
2.在设置里面,找到安全设置,选择安全设置以后,点击申请密码保护。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/d788d43f8794a4c2c084d58c03f41bd5ac6e39f5"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/d788d43f8794a4c2c084d58c03f41bd5ac6e39f5?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/d788d43f8794a4c2c084d58c03f41bd5ac6e39f5"/>
3.点击以后就会进入QQ安全中心,在QQ安全中心首页,可以看到密保手机,点击更换。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/55e736d12f2eb938f49e4855d8628535e4dd6fa1"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/55e736d12f2eb938f49e4855d8628535e4dd6fa1?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/55e736d12f2eb938f49e4855d8628535e4dd6fa1"/>
4.点击以后进入换号的界面,手机号号码已经不用了,就选择我已经换号了。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/9345d688d43f879418587a89df1b0ef41ad53af5"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/9345d688d43f879418587a89df1b0ef41ad53af5?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/9345d688d43f879418587a89df1b0ef41ad53af5"/>
5.选择你的地区,输入你想要设置的手机号码,点击确定。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/728da9773912b31b45faff8e8b18367adbb4e187"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/728da9773912b31b45faff8e8b18367adbb4e187?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/728da9773912b31b45faff8e8b18367adbb4e187"/>
6.点击确定以后会让你输入你原来的密保手机号的完整号码,这里我打了马赛克,验证通过后,会向你的新手机发送验证码,验证通过就可以更换成功了。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/b812c8fcc3cec3fd4b8095d2db88d43f869427de"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/b812c8fcc3cec3fd4b8095d2db88d43f869427de?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/b812c8fcc3cec3fd4b8095d2db88d43f869427de"/>
参考资料:/kf.qq.com/faq/120322fu63YV130422BZzea6.html"target="_blank"title="腾讯客服-怎么更换密保手机?">腾讯客服-怎么更换密保手机?
百度网友ca4f62c

1.首先电脑端登陆“QQ安全中心官网”,点击页面中的“密保工具”登陆QQ账号后即可进入安全中心后台

2.选择后台页面中的“密保手机”→“更换”,此时就可以更换绑定的密保手机了

3.在弹出的“输入手机号”页面中选择“我已经换号了”,进入“身份验证”页面

4.填写新更换的手机号,点击“确定”,进入“密保手机验证”页面

5.此时需要注意,页面需要使用“QQ安全中心”APP验证,由于我们忘记了密保手机,APP是没有办法登录上去了,因为APP登录需要绑定手机发短信。所以我们点击页面下角的“APP用不了,更换其他验证方法”

6.网页会跳转到另一个页面,这时候选择“以上都不能用”,通过认证填写个人信息的方式确认身份

7.此时认真填写页面中的信息,填写完成后下拉到最下角,点击确定即可

8.填写完成之后系统将进行验证,验证通过将被允许更改密保手机,此时就可以更改成功啦!

需要注意以下几点:

  1. 填写个人信息时尽量选择2个好友左右进行好友信息验证,否则很难通过

2.以上经验是本人账号测试,如果你的账号登录时出现了如“密保验证”.......其他验证方法,则可以根据自身的便捷需要,不使用填写资料的方式进行验证,直接使用其他验证方法尝试

座机号121

1.打开手机QQ,在手机QQ中找到左上方本人头像,点击该头像进入个人设置页面,如下图所示。

2.在个人设置页面中找到下方设置选项,点击该选项进入设置页面,如下图所示。

3.在设置页面中找到上方手机号选项,点击该选项进入手机号页面,如下图所示。

4.在手机号页面中找到下方更换选项,点击该选项进入更换页面,如下图所示。

5.在更换页面中找到下方更换手机号码选项,点击该选项进入下一页面,如下图所示。

6.在新弹出的页面中输入自己想要更换的手机号码,点击下一步选项进入验证码输入页面,如下图所示。

7.在验证码输入页面中输入自己获得的验证码,点击完成即可成功更换手机号码,如下图所示。

MasterDAAA

1.第一步,登录QQ客户端,登录上QQ客户端以后,打开QQ客户端上的设置。

2.在设置里面,找到安全设置,选择安全设置以后,点击申请密码保护。

3.点击以后就会进入QQ安全中心,在QQ安全中心首页,可以看到密保手机,点击更换。

4.点击以后进入换号的界面,手机号号码已经不用了,就选择我已经换号了。

5.选择你的地区,输入你想要设置的手机号码,点击确定。

6.点击确定以后会让你输入你原来的密保手机号的完整号码,这里我打了马赛克,验证通过后,会向你的新手机发送验证码,验证通过就可以更换成功了。

参考资料:腾讯客服-怎么更换密保手机?

尒尒丫音
  取消绑定的操作很简单
  一、使用 QQ2005bete3 及之后的版本,轻松解绑,操作步骤如下:
  点击“菜单”→将鼠标移至“无线QQ”→选择“无线QQ向导”→点击页面右下方的“我要绑定”→选择“QQ免费绑定/解绑--手机/小灵通”→点击“下一步”→填写绑定手机号、QQ号码和密码→点击“立即解绑”。

  二、您通过开通服务的手机可以直接取消绑定:编辑短消息QXBD,发送至1700(移动)或者9777(联通)即可取消。正常情况下系统都有反馈信息提示您取消服务的。注:浙江、上海、江苏、福建、辽宁、湖北、黑龙江、四川、广东联通用户取消绑定请发相关信息到3777取消。

  三、取消小灵通与QQ号码的绑定,请您通过小灵通发短信进行取消,讯息内容:QXBD,发送号码:1700(中国电信)或17000(中国网通),即可取消小灵通与QQ号码的绑定。

  四、如果您的手机被盗、丢失等无法通过发短信形式完成取消服务操作,那您可将您的手机报停,然后再来此无线QQ版面提供相关的要取消绑定的手机号,QQ号,我司工作人员在核实情况后会协助您取消绑定的。

  五、如果您的QQ号曾被盗,致使QQ被别人的手机绑定,那您可以用您的号码登录http://service.qq.com/psw/mo.shtml?psw_ss.htm填写申诉,申诉通过后,相应的绑定以及用手机开通的相关QQ增值服务,也会随之解除与取消的。
解绑之后再绑定新号码即可,祝愉快。
追问
我试试看
追答
嗯,好的。