有什么好看的日本动漫 言情或校园类的 搞笑一点的

百度网友4b5bd63
伪恋
虽然看起来平凡无奇,但其实是流氓第二代的高中生·一条乐,遇上了转学到班上的美国黑帮大小姐·桐崎千棘。个性合不来的两人,总是天天吵架。但此时,双方的父亲,却要他们为了使双方家族能和平相处,假装成一对恋人。虽然乐其实喜欢同班同学·小野寺,但迫于现实无奈的两人,还是心不甘情不愿地开始了咬牙切齿、动手动脚的“甜蜜”生活。没想到千棘在扮演情侣的过程中竟然渐渐对乐产生了好感,就在这三角恋情越来越不受控制时,父亲担任警视总监的橘万里花及担任千棘保镖的鸫诚士郎也踏进来加入战局,导致这出失控的爱情喜剧更加一发不可收拾……

笨蛋测验召唤兽
“全员拿起笔来!”——笨蛋与美少女们的测试与召唤战争!?文月学园采用根据科学、偶然性和神秘学所开发的“测验召唤系统”,让感叹学历低落的学生之间掀起了一股新的风潮。在这所依照分班考试的成绩严格实行分班的学园里,男主角吉井明久自信满满地等待着测验结果,结果却被分到最差的班级F班!同时,考试坐在明久身边的姬路瑞希因病患发作,优异的成绩作废,同样被分到F班。明久为了改善瑞希的学习环境,只能尽用班级之间的测验召唤战争提升设备。
  为了改善现状,以F班的代表坂本雄二为契机,以召唤兽来战斗的战争开始了。不过这次想抢夺设备先进班级教室使用权的战争是一个危险的赌注,一旦再次失败,留给他们的待遇就只有使用装过桔子的箱子当课桌蹲着上课了

妄想学生会
创校已有 50 年的女子高校“私立樱才学园”,因受到少子化的冲击,不得不改制为男女合校。但因为是第一年同时进行男女招生,男生人数还相当稀少,全校男女生的比率为女生 524 人:男生 28 人。故事的男主角津田隆利,作为改制后第一年入学的28名男性新生之一,因缘际会之下被拉入了学校的学生会。在外人眼中,学生会正常应该像是后宫一般的人间天堂,但是在津田身边的三位学生会女干部的性格都非常独特。这些对异性有着好奇心的青春期少女们,藉着以讹传讹的错误知识以及天马行空的脑内补完,不断的爆出许多惊人之语。不过,原本应该要是婉若身处于后宫之中的男主角,却必须忙着吐槽女生们,根本毫无闲情逸致体验美好的校园生活

会长是女仆大人
鮎沢美咲是星华高中第一个女学生会长,留着褐色中长发的美少女。父亲欠下一屁股债之后突然人间蒸发,美咲从此便很讨厌男生,为了不输给男生拼命努力变成“文武双全的勇者”,所以学了合气道。在学校的众多男生眼中,是“恐怖与恶魔”的化身。
家里有妈妈美奈子和妹妹纱奈。为了补贴家计而去女仆咖啡店Maid latte(译为“女仆拿铁”或者“女仆咖啡厅”)打工,因为让别人知道的话自己作为学生会会长会在星华高中失去尊严,所以一直隐瞒,但还是被拓海(之后也被三笨蛋、阳向)知道了。
因为被抓住了把柄,所以在那之后一直被拓海“欺负”。但是后来不忍心欺骗阳向,也被阳向知道了在女仆拿铁工作。内心好强,有正义感的人,最大的特点就是不服输。一直觉得拓海是个轻薄的人,所以刚开始很讨厌他,但因为拓海经常帮助自己,所以讨厌拓海的心情慢慢溶解了。在梦咲祭时美咲终于确定了对拓海的心意

属性同好会(大量吐槽)

风间坚次是校内赫赫有名的不良少年,一天他偶然踏入“游戏制作社”,遇见了正在社团教室里点火的4名女子社员…
除了摩拳擦掌等着坚次加入这座女孩花园的社员们,连“真正的游戏制作社”都出现了!?
这里是地狱吗…
或是真正的地狱呢
猥琐丿战尐
你找对人了
tari tari
好想告诉你1.2
花开物语
秒速五厘米
未闻花名
南家三姐妹1.2.3.4
轻音1.2
AB
悠哉日常大王
还有很多 各种类别
望采纳~
匿名用户
《喧嚣学院》
虽然烂尾了,但这部动漫可以输哦是校园恋爱搞笑动漫的鼻祖,往后其他动漫无论是故事设定,剧情,场景,都脱离不开这部动漫最原创所包含的因素,我这样说你可能不信,看的多了你就懂了,日常,上学,放学,午饭,海边,别墅,文化祭,看烟花,休学旅行。
蜡笔小新你好吗
恶作剧之吻的动漫很好看的,我看了不下于5次,学生会长是女仆也是很赞很赞的,还有SA特优生,吸血鬼骑士,只要你说你爱我,好想告诉你1,2部,梦色糕点师,彩云国物语,樱兰高校男公关部,黑执事,世界第一初恋,元气少女缘结神,天国少女,今天开始恋爱吧,妖狐仆ss,金色琴弦,我爱你baby,网球王子,还有一部热血漫妖精的尾巴等等好多,我推荐的都是我看过很多遍的了
水木主
你把 动漫 言情或校园 复制到百度上就会出来。。
百度网友a0f3d13
邻座怪同学,爱情+校园+搞笑