苹果手机百度云怎么备份通话记录

Sakuramengfei

1、点击运行百度云盘手机客户端。

2、点击云盘主界面下方的“发现”。

3、点击进入“发现”页面顶端的“手机备份”功能。

4、在手机备份中选择“通话记录同步”。

5、在通话记录备份页面,点击上方的开启按钮即可开机WIFI状态下自动备份通话记录的功

能。这里你也可以点击下方“备份到云端”来进行手动备份。

6、此时看到百度云盘里进行手机通话记录备份。

暗夜骑士863

  1. 首先在手机上下载百度云客户端并登录;

  2. 点击下面第三个按钮 发现-手机备份-通话记录备份;

  3. 点击备份到云端,可以将手机通讯录上传到百度云保存;点云端记录进去,点击恢复到本机可以将通讯录恢复到手机。

yinjie119
个人建议使用QQ同步助手,只要你有QQ号就可以登录比任何备份软件要好
大鱼儿吐泡泡1

苹果手机的百度网盘app不支持通话记录的备份功能
匿名用户
事实上是是是是是是