求好看的美剧

伍元雨
绿箭侠,尼基塔
追问
不好看
追答
行屍走肉
123789456ljq
《亡者归来》新剧,题材是悬疑+科幻+温情的剧本,并不是传统意义的僵尸,剧本写得像电影,类似于可爱的骨头。第一季热播,前期还有一部法剧《魂归故里》也是同样题材~

《边桥谜案》大美女戴安克鲁格主演,西部刑警。该剧根据北欧电视剧集《Bron/Broen》改编,故事描述美国埃尔帕索市(El Paso)警察局命案侦探Sonya North(黛安·克鲁格)与墨西哥警探Marco Ruiz(Demian Bichir)合作追击一个跨境作案的连环杀手。

《维京传奇》维京海盗历史,第二季正在连载。历史频道的剧集。

《逆转奇兵》新剧2014年。AMC出品,必属精品。题材是美国独立战争,貌似很多鲜为人知的史料,这点足够吸引人。

《穹顶之下》斯蒂芬金的畅销小说改编,深度挖掘人性的阴暗面

《达芬奇的恶魔》历史+科幻+悬疑 目前正播第二季

《芝加哥烈焰》职业剧,独特的消防题材。剧情类,群像角色。
八卦下,Lady Gaga 的现任男友是主演之一。

《黑帆》变形金刚导演执导的关于海盗的剧集,故事描写的是小说《金银岛》的前传。

《塞勒姆》第一季 新剧,该剧原本在FX进行开发,描述了一个发生于17世纪马萨诸塞州的灵异故事。人们认为塞勒姆镇上居住着害人的女巫,但这座小镇背后却隐藏着更加黑暗的、不为人知的超自然秘密。根据该剧的设定,塞勒姆的女巫是真实的——但她们和表面上看起来的模样完全不同,所谓的「塞勒姆审巫案」也与历史传说大相径庭。

最后推荐一部剧情类,神剧,一部英剧,狄更斯风格的剧本。
《呼叫助产士》是由英国广播公司(BBC)出品的一部电视剧。该剧由蒂·托马斯(Heidi Thomas)编剧,Neal Street打造.Call the Midwife是根据Jennifer Worth回忆录改编的迷你剧。讲述50年代伦敦东区助产士职业与家庭生活
匿名用户
神盾局特工,绿箭侠,星恋。9月很多新美剧看,最期待闪电侠
追问
哦哦
小恺电影

苏幕suma
leverage, bones, white collor