vs2013 c# wpf如何通过textbox的输入内容查询指定数据库内的表 且对其修改 然

vs2013c#wpf如何通过textbox的输入内容查询指定数据库内的表且对其修改然后保存... vs2013 c# wpf如何通过textbox的输入内容查询指定数据库内的表 且对其修改 然后保存 展开
百度网友9fb0d305e
没太明白你的意思,你是想没输入一个字符就更新数据库还是输入结束后按某个button或其他操作时触发呢?
若是每输入一个字符就更新数据库,就在textbox控件上添加textchange事件,在事件里添加数据库操作代码
若是输入结束后点其他button时更新,就在button控件里添加click事件,事件里添加数据库操作代码
追问
SQL语句可以在wpf中使用?如果不能  那请问数据库操作代码有哪些?
追答
你这问题说明你对数据库操作非常陌生。。。
在事件方法里添加对数据库的操作代码
参考:http://wenku.baidu.com/link?url=YA-7Nk8XhDrxczUtpK-0U9ShjKUqGNdVsG7kV5quk1PV27JzGxng2xnDxGh0d3i_zrpB0WIl-Xez6o-oT4Bgol3kvLNMFlGxHG1rzOa7Bwu