一部美国搞笑电影,男主一家都很胖,而且那一家人都是同一个黑人演员演的

yukirua
肥佬教授2

艾迪·墨菲Eddie Murphy主演的
在家庭聚餐的场景中一个人扮演了几乎所有的家庭成员

《肥佬教授2》电影上映仅三天,票房收入便高达4200万美元,一举登上了排行榜的首位。人们再一次看到了那位忽胖忽瘦、亦正亦邪的教授,这次还有一位美丽聪慧的未婚妻(珍妮-杰克逊饰)。本集的剧情是为了一瓶能够重返青春的血清,胖教授和他的瘦变身展开了激烈的斗争。尤其令人拍案叫绝的是,在影片中熙熙攘攘的一大家人,上至80多岁的老奶奶,下至一脸横肉的健美教练,再加上爷爷、爸妈、表哥一干人等,居然全都是由艾迪-墨菲一个人扮演的。借助电脑特技的组合,这些艾迪-墨菲们坐在同一间屋子里你一言、我一语,把一个家宴场面渲染得热闹非常。姑且不说艾迪的扮相与表演的确出神入化,让人很难相信这些容貌各异的男女老少居然全都是他一个人的分身大法幻化出来的,单想想如此盛大的演出居然只需要一位演员就可以搞定,怎么不叫好莱坞的制片商们对艾迪-墨菲宠爱有加。
追问
啊啊啊,好像是叫这个!
40...7@qq.com
影片依旧讲述了那位又肥但很腼腆的甘教授,他竭尽全力想让自己的爱-Buddy在心灵深处藏起来。但是当美丽的女教授尼丝成为他的同事后,甘教授惊讶地发现一团无名的爱火直涌他的胸口。通过研究尼丝的DNA片段,甘教授认为这次情感爆发来得不是时候,决定从自己体内抽走Buddy的DNA,以免将来遭到可怕的报应。链接:h t tps:// pa n.b ai d u.c om/s/1HX jIzQu0kQh5Yj Y9 mpUPEg 删除空格即可
提取码:o85k望采纳