我真的好难过,有谁可以帮帮我,我好压抑,真的觉得活着太痛苦,你们说的话我又不能回答,如果有想听我说

我真的好难过,有谁可以帮帮我,我好压抑,真的觉得活着太痛苦,你们说的话我又不能回答,如果有想听我说的可以留下你们的qq或者什么,我真的想找人聊聊,我心理苦... 我真的好难过,有谁可以帮帮我,我好压抑,真的觉得活着太痛苦,你们说的话我又不能回答,如果有想听我说的可以留下你们的qq或者什么,我真的想找人聊聊,我心理苦 展开
匿名用户
绝大多数人,在绝大多数时候,都只能靠自己。没什么背景,没遇到什么贵人,也没读什么好学校,这些都不碍事。关键是,你决心要走哪条路,想成为什么样的人,准备怎样对自己的懒惰下手。向前走,相信梦想并坚持。只有这样,你才有机会自我证明,找到你想要的尊敬。
懒得
每个人心里的苦。太多了。但是你要看自己怎么处理
一笑二笑三笑

hi 我吧。
建迷平03
男的女的?怎么了?这么压抑
手机用户03087
人身苦短