DNF鬼泣这个职业怎么样?

朝人弄尚者
我就是鬼泣.我觉得挺好的.只是前期挺闷.到35鬼泣就强大啦.要理解鬼泣.有人说这职业很垃圾.其实并非如此.
匿名用户
看大街上有几个鬼泣就知道了,好玩的话还会没人玩,你不会想啊??
殳振华怀霜
和40级以后的鬼泣一起刷过图的人,才有在这里说话的资格。说鬼泣垃圾的,可以两人组队刷图,看看到底谁才是垃圾
贯玉兰赏鸟
刷图废点法
不过单刷勇士很轻松(大部分图)
PK来说
和同等级别
同等操作水平的打
只能猥琐等CD
会被很多人骂
大赛上
不是主流职业
检玉芬凌戌
看装备,鬼泣要技术和装备,因为鬼泣防御很低的!!希望我的回答帮到你!!如果满意,就请五星采纳吧!!有疑问,请追问!!谢谢!