DNF鬼泣这个职业怎么样?

疯狂锻炼要肌肉
鬼泣是个防御很低的职业(穿布甲的原因,到了后期因为有了残影之凯贾克制了这个缺点,只到熬到45级,你一定不会后悔选择鬼泣)鬼泣 前期不行 ,后期却非常的强大!!是个很考验人耐心的职业 ,由于前期的技能非常鸡肋 ,刷图非常累 ,所以升级很困难,单刷的很少 ,一般都是组队或者找人带 ,到了30,出了冰阵 ,刷图质量改善了许多 ,到了35 , 出了墓碑 ,刷图显得更加的轻松了 ,暗月配合墓碑伤害是非常恐怖的 ,到了35级 ,出了鬼影闪 ,在PK场上有了一定杀伤 ,到了45级 ,除了觉醒之外鬼泣最BT的技能 ,冥炎之卡洛 ,刷图和PK不可或缺的神技 ,在PK场上光是吃几颗黑球不死也半残废 ,还有最后的二刀流 ,非常的帅 ,鬼泣到了45级基本就是春天了 ,组队大把人要 ,刷图非常轻松 ,出了觉醒 ,刷图带人更加方便了 ,鬼泣的觉醒伤害是GF排行第2的 ,而且是大范围的(觉醒是一条大鲸鱼,(其实不是大鲸鱼 只是像大鲸鱼,详细看看阿拉德的历史资料,就明白了)从沼泽跳出来重重的咬一口,非常的帅 ,我的38级鬼泣也正再奋斗着!) 我非常喜欢鬼泣的觉醒,伤害上10W ,鬼泣 ,大器晚成的职业 ,只要坚持 ,获得硕果是非常让你吃不消的,就是爽歪歪拉!!纯手打的!!采纳我?
无名生涯
新手建议被直接玩鬼泣,不然会形成2个极端。
鬼泣,无论是刷图,PK,走位是第一要素。
各个职业中刷图的鬼泣是佼佼者!前提是你是刷图鬼。点别点错。
PK 你要自己调整心态,发挥鬼泣的长处,扬长避短。不能因为别人说你CD而放弃自己的打法!到了8段以上,没人会说鬼泣CD什么的。可以说8段这里是一个质的变化。
鬼泣,一切都是靠自己来。
刚刚开始刷图没人组,35级以后开始发飙,但是也是一个人刷,你会习惯的。我就是一直一个人刷图。
鬼泣特点,烧无色!但是基本不伤血,所有布甲类都是游击战,靠走位刷图,考走位PK!

对于新手来说,鬼泣起手困难,前期别的职业练级很好练,但是鬼泣只能慢慢混,慢慢磨。
haohao12360
挺不错的,但是很多技能都是晶块,PK招人骂,特点,CD翻盘技能卡洛,冰阵紫阵,加强防御的残影之凯贾以及无敌状态的鬼影步,招式华丽
殛洛
鬼泣。。
后期的强大时有目共睹的,,有人没看过鬼泣觉醒的以为45J技能师觉醒。。
可想而知,,
程度,,而且是冷门职业,装备便宜。。
xue7217
前期玩的挺郁闷,后期技能就相当爽了,组队刷图很效率…
谢陈张3p
鬼泣是个冷门职业,在还没35级之前送你两个字:垃圾。穿的是布甲,防御力又低,基本上得叫人带,如果你去单刷基本上就是死路一条,但你到了35级学习死亡墓碑之后开始变强了,但前期特别难练,所以你想练好这个职业一定要有耐性,但我觉得还可以,可以去练一下这个职业。