求感人的离别曲子,纯音乐,要当背景音乐

纯音乐,幻灯片背景音乐,小学同学分离了。网址或歌曲名字都可以... 纯音乐,幻灯片背景音乐,小学同学分离了。网址或歌曲名字都可以 展开
小胖gsf
推荐《the breaking of the fellowship》,出自电影《指环王1护戒使者》,舒缓的音乐像是在喃喃细语,也和电影剧情很相称
《Okuribito -Memory》,出自电影《入殓师》,久石让的音乐总是给人一种强烈的感染力
《freedom theme》和《For The Love Of A Princess》,出自电影《勇敢的心》,詹姆斯霍纳的经典作品,苏格兰的风笛作为伴奏在伤感中加入了史诗感
《the Ludlows》,出自于电影《燃情岁月》,同样是出自于詹姆斯霍纳之手,优美而感伤的音乐,这段音乐也经常出现在央视的节目中
《rose》,出自电影《泰坦尼克号》的配乐,舒缓柔情也有点激昂
《honor》,出自美剧《血战太平洋》的主题曲,舒缓而深沉
《503》,出自电影《天使与魔鬼》的配乐,感伤又深沉,有极强的感染力
纯手打,望采纳
南宁狙神
感人的离别歌曲?纯音乐?好的。。。。

先听下Tokyo-hot(东京热),先兴奋一下。不然就怕伤感纯音乐太多。怕你接受不了。先给你一针强心剂。步入正题:

琴箫和鸣

Sad Romance (Violin Version) - 지평권

Tennessee(珍珠港 电影插曲)

Braveheart

初秋

远方的寂静(纯音乐)

仙凡之爱

永恒的回忆(大玉儿悲曲)

穿越时空的思念

倾尽泪水的诉说

假如爱有天意

殇情睡莲

Songs From A Secret Garden

Kiss The Rain

眼泪

乱红

迷雾水珠

Dreamcatcher 追梦人

童年-班得瑞

风居住的街道

再见...警察...再见

回梦游仙 二胡独奏版

蝶恋 复刻LIVE版

听完这么多伤感纯音乐、是不是感觉天地间生无可恋。对一切事物都感觉很悲观???不怕。我来解救你!!!听我一首《Electric Romeo》。重燃你的斗志。来吧!少年。撸一发。。
穆梓柃樨
夜的钢琴曲,,,风居住的街道,,,
匿名用户
同桌的你。。。。。。