PPTV、PPS、QQLIVE哪个最好?

详细介绍一下,包括哪个内容丰富,片源多,更新快,画面清晰,观看流畅,产生垃圾文件少,而且哪个看后不会下载到本地电脑?为什么看不了任何一个中央台?说的详细点,不要直接说哪个... 详细介绍一下,包括哪个内容丰富,片源多,更新快,画面清晰,观看流畅,产生垃圾文件少,而且哪个看后不会下载到本地电脑?为什么看不了任何一个中央台?说的详细点,不要直接说哪个好。 展开
挚爱鸡翼2298
先说明:流畅速度与你电脑配置、网络有关系。配置越高观看就流畅,这个和玩游戏的道理是一样的。网络最好是独享网络,不要使用路由器。我的电脑可以开2个游戏+网络电视QQLive都不觉得卡,观看很流畅。 清晰度QQLive最好,因为版权提供方提供的是高清片源,所以清晰度高。 不过版权带来是资源少。 QQLive不支持下载,PPS支持下载。PPTV好久没用过了。 垃圾文件主要看你观看视频多少决定,不过这个是可以删除的,没有什么太大的影响 现在很多转播到期,要等续期了。 QQLive现在收集这个方面的建议,可以去提
意法半导体(中国)投资有限公司