专科学校为什么不能考英语四级

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
大部分专科学校也可以报考英语四级的,但需要满足一些要求的。比如一些学校,需要在英语总成绩的前多少名,或者多少分才有资格报考,或者是得通过AB级考试才能报考。

点击蓝字领取免费欧美一对一外教试课:【https://www.acadsoc.com】,专业外教带领大家学习四级技巧!

欢迎大家来咱们阿卡索学习,课均不到20元,专业外教一对一授课,还有助教课后辅导,各位可以点击上述蓝字去试一下,每节课25分钟,保证英语的学习频率,这样才能快速通过四级考试!

不知道如何选择英语机构,可以百度咨询“阿卡索vivi老师”;

如果想下载免费英语资源,可以百度搜索“阿卡索官网论坛”。

兔兔蕙

上专科这些证考不考都行,不像本科还会跟学位什么的挂钩
但是这些证能考最好,对以后找工作很有用的

你上的如果是本科院校里的专科的话,那你到时候就可以跟着本科生一起报名
但如果只是独立的专科学校的话,就不好说啦,如果学校是四级考试的考点,你就可以在学校报名啦,如果不是,就看你学校组不组织你们,帮你们到别的学校报名啦,如果不组织,那你就很难有机会报考啦,一般学校是不接受外校的私自报名

所以说,你要是本科院校里的专科,这些考试肯定有,如果是独立专科学校,就不好说啦,每个学校的情况都不一样,这你最好问问你学校的学长啦

还有,你学校如果不行,不要随意到外面的培训班报考,很容易被骗,因为英语四级只接受在校大学生报考,所以不要轻信外面的培训班,就算能让你考,也有可能考后没有证书。
我爱你Ly_91j6
如果你是高职专科,那是不能考的.大学专科是可以的..具体规定如下: 全国大学英语四、六级考试报考对象及资格: 1、全日制普通高等院校本科、专科、研究生在校生; 2、各类全日制成人高等院校本科、专科在校生; 3、毕业两年内需要参加CET的大学本科毕业生; 4、修完大学英语四级课程的学生才能报考CET4; 5、修完大学英语六级课程且获得CET4合格证书或CET4达到一定分数要求的学生才能报考CET6。 注:①本校已设考点的在校学生原则上不得跨校参加考试,一经查出,取消考试成绩; ②若考试日考生在外地实习,该校教务处通过省考试中心与考生实习地的省级教育考试机构联系,以确定此类考生的借考地点并报教育部考试中心备查。实习考生在实习地报名参加考试。此类考生的试卷等考试材料由全国大学英语四、六级考试委员会办公室寄送给实习地的省级教育考试机构。考试结束后由实习地省级教育考试机构将试卷二和答题纸通过机要形式寄至原省级教育考试机构,再由原省级教育考试机构寄送至评卷点; ③对第3条中的考生,在原所在高校报名参加考试。 根据以上条例,四六级考试一般只针对在校生,不过须注意第3条!除第3条那种情况,非在校学生不得报考此考试!谢绝社会考生!
老王说单招
娱乐百晓生

老王说单招

专科学生只能参加英语三级考试,本科生才能报考英语四级。
通过英语三级考试,是各院校授予参考学生专升本必要条件。也就是说,每一个高校的专科学生要想升本,一定通过英语三级考试。总分100分,60分及格。 AB级和四六级一样属于国家统一命题考试。区别仅在于四六级考试对象为本科院校的在校生,而AB级以大专院校在校生为对象。通过此考试者,国家统一颁发证书。此考试在全国范围已推行多年,并得到社会的广泛认可,已成为用人单位招聘大专生的一个必要条件。