移动积分兑换话费每月可以兑换几次?

比如我已经兑换了一次30元话费,还能再兑换50元话费或者更多其他数额的话费么?... 比如我已经兑换了一次30元话费,还能再兑换50元话费或者更多其他数额的话费么? 展开
百度网友04b5aa1

没有限制。

中国移动提供网站、手机客户端、触屏站、专题活动站、10086热线、营业厅等多种兑换渠道,这里以重庆网站自助兑换为例,具体方法如下:

一、首先使用百度搜索找到重庆移动网上营业厅官网并点击进入。

二、 进入以后点击“积分商城”,如图。

三、然后打开“登录”进入,如图。

四、进入以后登录自己的账号,如图。

五、最后选择要兑换的金额后点击“立即兑换”即可,如图。

参考资料来源:中国移动官网-中国移动积分计划

可爱的一听6

移动积分兑换话费每月兑换次数没有限制。

中国移动提供网站、手机客户端、触来屏站、专题活动站、10086热线、营业厅等多源种兑换渠道,这里以重庆网站自助兑换为例,具体方法如下:

一、首先使用百度搜索找到重百庆移动网上营业厅官网并点击进入。

二、 进入以后点击“积分商度城”,如图。

三、然后打开“登录”进入,如图。

四、进入以后登录自己的账号,如图。

五、最知后选择要兑换的金额后点击“立即兑换”即可,如图。

扩展资料:

积分计划相关规则

1、积分计划开通规则:

2015年4月起,中国移动积分计划全新升级,只要是中国移动的个人客户,就可参与中国移动积分计划。

2、和积分组成:

和积分由消费积分与促销回馈积分两个部分组成。

(1)消费积分:是指根据您被评定的星级及当月话费账单金额(不含赠送减免部分)累积的积分。具体累积规则如下:

消费积分=月度话费账单消费金额(元)X 积分回馈倍数

(2)促销回馈积分:是指您通过参与营销活动等其他方式获得的积分。不论是否被评定为星级客户,均可通过参与营销活动获得促销回馈积分,获得的积分值根据具体的营销活动来执行。

3、和积分使用有效期规则:

(1)和积分中的消费积分有效期暂无限制,且无滚动清零,后续如有变更会提前通知。

(2)和积分中的促销回馈积分有效期根据参与的营销活动规则执行,有使用有效期限制的促销回馈积分到期后将自动清零,请您在有效期内进行使用。

4、和积分兑换优先级规则:在兑换礼品时,系统会自动合并积分账户中的消费积分和促销回馈积分。使用时,优先扣减促销回馈积分,先到期的先扣减。

参考资源来源:

中国移动官网-中国移动积分计划

丿kiss紫炎
知道合伙人数码行家
现在是中北大学信息与通信工程学院的学生,现在是中北大学信息与通信工程学院的学生。

  一个月可以兑换一次的。

  积分换话费:

  移动积分怎么得

  移动积分主要是根据话费多少来计算的,不同省份的计算方法都略有不同。全球通、动感地带、神州行都有计算积分的。移动积分每月增加一次,按月计算。

  下面以本人一张浙江的卡为例,看每个月积分是怎么构成的。五月份的积分主要包含了四个方面:

  网龄积分:每月话费的百分之十到百分之三十

  消费积分:每月话费中一元算一个积分

  产品积分:我的是话费的1.2倍

  奖励积分:每个身份不同

  具体的换算方法,可以到移动网站查看。

  查询

  查询方法很多,下面介绍三种(请看下列演示图片)

  *可以在移动网站上查询

  *发送信息“jf”到10086

  *在手机支付宝中查询(要手机绑定支付宝)

  在移动积分商城中兑换

  登陆中国移动积分商城,选择“基础通信”,然后再选择“话费直充”就可以了。依据自己积分的多少,选相应的兑换项目,最少也要2010个积分才能兑换。

  信息兑换积分

  发相应的信息到1065899就可以了

  *2010 积分30元  发送“HF30”

  *3340 积分50元  发送“HF50”

  *6670 积分100元 发送“HF100”

  此外,1000 积分15元  发送“2302”到10086

  如果要兑换成功,请保证有足够的积分。

北京移动知道
您好,若您是北京移动号码,您通过积分/M值兑换话费,一个月只能兑换一次。即,若您本月兑换了30元话费后,就不能再兑换含30元话费及其它档位的话费了。请您参考。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
1250个积分可以兑换15元话费,每个月兑换的次数不限。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理