thinkpad t440能用U盘安装WIN7吗?

thinkpadt440能用U盘安装WIN7吗?试了几次都不行,有安装方法吗?... thinkpad t440能用U盘安装WIN7吗?试了几次都不行,有安装方法吗? 展开
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好!
可以安装。
预装WIN8的机型:安装的时候需要用纯净版安装介质删除所有分区重新分区,这样主要是将GPT分区转化为MBR分区。注意备份好您的全盘数据。
安装之前需要修改BIOS才能引导U盘,修改之后无法进入系统。修改方法:重启开机多次按F1(Fn+F1)进入BIOS,选择Security—Secure Boot—Disabled,再进入Startup—UEFI/Legacy Boot选项,UEFI/Legacy Boot选项选择成Legacy Only,最后再按F10(Fn+F10)选择Y保存退出。
如果以后要恢复WIN8可以先创建一个恢复,制作方法:
1.打开控制面板——选择“恢复”菜单。
2.选择”高级恢复工具”——“创建恢复驱动器”。
3.. 如果弹出用户权限控制,请点击”允许”;
4 .请确定”将恢复分区从电脑复制到恢复驱动器”选项被勾选,点击下一步;
5 .选择U盘介质;
6. 在创建恢复介质前,被选中的U盘要求必须进行格式化,点击“确定”;
7. U盘格式化和文件复制过程开始,这个过程可能会耗时1个小时,绿色滚动条显示正在创建恢复驱动器过程中;
8. 一旦完成恢复介质的创建,会有一个选项提示删除恢复分区。一般这个分区有10G左右,强烈建议客户保留此分区;
9. 恢复介质创建完成,可以关闭控制面板.
如果以后要用恢复介质恢复WIN8(注意备份好您的重要数据),可以:
1) 插入U盘;
2) 重启电脑,按F12选择启动顺序;
3) 选择对应的U盘启动;
4) 系统会进入加载状态,此过程会耗时几分钟,屏幕在此启动过程中是黑屏的;
5) 选择”语言”——“键盘”——“Troubleshoot”选项;
6) 选择”Reset your PC”,点击”Next”下一步。
7) 提示是否需要重新分区, Yes重新分区,No保留原有分区;如果是纯净安装, 需要重新分区;
8) 选择”Fully Clean the drive”,格式化原始分区的内容;
9) 点击Reset启动恢复过程;
10) 整个恢复过程需要花费大约90分钟;
11) 恢复过程完成后,系统要求重启后可以正常进入Win8系统

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
快又稳
杰斯03

1.下载u启动v5.0正式版工具。

2.在电脑上安装U启动v5.0版软件。

3、下载Ghost win7系统到电脑本地磁盘里,然后解压,把里面的GHO文件复制到U盘里面的“GHO”文件夹里面。

4、开机按F12选择USB启动,进入PE。

5、进入pe系统后,双击“u启动pe一键装机”。

6、选择系统,然后点击C盘,在点下面的确认。

7、当点击“确定”按钮后会弹出一个窗口来,继续点击该弹出窗口的“是(Y)”按扭。

8、当GHO文件解压完毕后弹出的是否重启电脑的窗口,点击“是(Y)”,然后它就会自动重启电脑,重启的时候把U盘从USB拔出来,最后电脑将会自动安装系统,直到进入电脑桌面为止那就表示ghost win7系统安装完毕了。

zx075
可以。
需要先制作U盘安装工具并准备系统包。
系统包可以在msdn.itellyou.cn下载。
安装工具网上搜一大把而且操作都比较简单。
制作好之后连GHO文件一起放进U盘,启动计算机插入U盘。
调整BIOS设置,改第一启动项为USB,第二启动项为SATA。
保存并退出会自动重启并进入安装程序,按步骤安装即可。
应軒哥
能的..............