我爸爸身体很不好,父亲和我月收入才8000多家里买房子有欠银行9万多.我爷爷80多了坚决要去看眼睛 ......

说看东西看不清楚听说上海有医院能治好,每月还给生活费600(给了有好些年头了)妈妈很不同意我爸爸为这事已经消瘦了好多我妈妈是农民心脏不好.没什么赚钱的能力家里靠的全是我和... 说看东西看不清楚 听说上海有医院能治好,每月还给生活费600(给了有好些年头了)妈妈很不同意 我爸爸为这事已经消瘦了好多 我妈妈是农民 心脏不好. 没什么赚钱的能力 家里靠的全是我和我爸爸,要是在这样下去我爸爸真的会吃不消的,我真的没办法.希望大家能帮帮我!小弟我跪地拜谢! 展开
鲜蕴rj
这个首先考虑到你们还房债问题,你要计算过,除了月或年还房债之后,所剩下的钱够不够生活开支与及你爷爷去医院治疗的费用。如果钱够用,那么就和你妈妈好好沟通,我想你妈妈担心的就是这些钱不够用,她的担心是正常的,你想啊要是不够用,爷爷去治疗了,房子钱不够交月或年利息,那样就使你们生活更困难了。如果真的拿不出剩余的钱给爷爷治眼睛,那就先和他老人家沟通,说出现在这种情况,并不是不想治他眼睛,能否推迟一些时间,等能交上房债,生活费用也够用,又剩余钱给他治眼睛,我想他老人家应该理解的。还有你爷爷买医疗保险了吗?如果有就好多