火影忍者里面最感人的集数有哪几集?全点,麻烦流过泪感过慨的来帮帮忙

豢獺渌獅歇糸
017话 白色的过去 秘密的回忆 018话 被称为忍者的道具 019话 再不斩随雪而逝 ------白和再不斩之死 031话 意志坚持 我会至死守护你 032话 樱花盛开 决意后的小樱 ------决意的小樱与小李的拼死保护 046话 白眼开眼!!羞怯的离田 大胆的决意! 047话 在自己向往的人面前!! ------雏田的勇敢与宁次的战斗 049话 热血中止!终于爆发 禁断的奥义! 050话 呜呼ROCK·李!这才是男人的活法!! ------小李的爆发,执着的意念 060话 白眼VS影分身!我绝对会赢!! 061话 死角ZERO!另一种绝对防御 062话 废物的潜力! ------中忍考试与宁次的战斗,鸣人的不放弃 078话 爆发 这就是鸣人的忍法帖 079话 冲破极限 光明与黑暗 080话 三代啊 永恒的..!! ------鸣人保护小樱与三代的葬礼 094话 愤怒的螺旋丸 095话 第五代火影 生死之战 096话 三忍攻防战 ------鸣人的愤怒和纲手与大蛇丸之间的战斗 "从现在开始,我是第五代火影" 099话 继承火的意志的人 100话 热血师徒的羁绊 男人贯彻忍道的时候 ------小李与凯之间的师徒情谊 108话 看不见的裂缝 109话 音的诱惑 ------卡卡西讲述佐助与鸣人之间的关系 以及小樱阻止佐助的离开 113话 信任的力量!愤怒起来吧~丁次 114话 再见了朋友!我还是坚信着 ------丁次与音忍的战斗,朋友 115话 你的对手是我 116话 视野360度 白眼的死角 117话 不能输的理由 ------宁次与音忍的战斗,不能输的理由 133话 泪的怒吼!你是我的朋友 134话 泪雨中的终结 135话 没有遵守的约定 ------鸣人与佐助的战斗,你是我的朋友. 179话 夏日星 回忆的儿歌 180话 秘术 孔雀妙法的代价 181话 星影 被掩埋的事实 182话 再会追昔之时 183话-星燃苍穹 火影感人的基本都是死人的……这…… 强推298-299 阿斯玛战死 绝望和恸哭 300 最后的话语 301 噩耗 这段是猿飞阿斯玛战死……后面是鸣人首次使用螺旋丸手里剑 353 自来也豪杰物语 372-373 鸣人的眼泪! 重新振作的誓言 这段是自来也战死……哎 我觉得这些都比较经典 强推