问一首歌名 里面有一句歌词是‘为了你我死都可以’,请问是什么歌 谢谢如题 谢谢了

二迈錂s3
我为你死都愿意 曾经是你温暖的双手,融化我的心.如果没有了你的呼唤,我将睡不醒. 是你给我,再次的生命,给我你的心. 让我沉醉在爱里,迷失在你的世界里. 如今一句离开的话语,说的很容易.当初对我许下的诺言,我还记得清. 但我已经,无法放下你,催眠了自己.只要再爱我一次,我愿为你,付出生命. 我深深爱着你, 我无法忘记你,你给的记忆,你的身影,我昏迷不醒. 我深深爱着你, 我不能失去你,就让我轮回,在下个世纪,只要能在一起, 我死都愿意.