谁能讲个笑话给我听...?(很烦)

听风念旧人11
一老农赶著毛驴进城,驴闯红灯,罚10元。老农喝驴子:“你以为你是军车啊!红灯也敢闯”。 没走几步,驴又碰翻一水果摊,赔20元, 老农更气:“你以为你是工商城管么想掀谁的摊儿就掀”。老农牵驴回家,路过一片青草地,驴啃青草,又被罚30元, 老农气极,骂道:“你以为你是检查团下乡么,走到哪儿吃到哪儿”。 老农骂完牵驴去河边喝水,可驴子却发起倔脾气,扬颈不饮,老农火了:“你以为你是在天上人间啊,没小姐陪就不喝”。驴子掉头就跑,岸边晒一张渔网,驴上而破之,渔翁索赔500 元, 老农热泪盈眶道:“你以为这是中国电信么,上网要花这么多钱”,驴子转身踢了老农一脚,老农忍痛骂道:“你以为你是群主么,想踢谁就踢谁”。驴子气得不再理老农,变的很沉默,老农说:“耶,你以为这是在QQ群里啊,可以整天不说话”。老农一路唠叨指责驴子,路过一个山崖,驴子受不了唠叨,纵身跃下。老农伤心哭喊:“你以为这是在富士康呀,想跳就跳!”
船竟巢o
当前位置:唧唧帝笑话大全 > 经典笑话 > 笑话内容返回经典笑话列表
熊孩子,长大了一定是人才
作者:经典笑话发布时间:2014-08-20 10:04浏览:1941次

1、一个二十几岁的年轻妈妈和一个三岁小正太在楼下玩皮球,当我路过他身边,小正太拉起他妈的裙子,告诉我说叔叔你看妈妈穿的红裤裤,妈呀,这孩子将来一定是人才啊~~
2、一次吃饭时,老婆把他用过的碗给我用,我说:“不用!恶心!”儿子慢悠悠地说话了:”亲嘴儿时咋不嫌恶心啊?”我立刻大窘:熊孩子,你看到了什么?
3、某日公交车上,一个小朋友在给妈妈背诗。就听他说:“床前明月光,撒了一碗汤,抬头拿毛巾,低头擦裤裆。”乘客硬憋着没笑出来,只听他又说:“锄禾日当午,妈妈最辛苦,上午打麻将,下午斗地主。”乘客们实在憋不住了笑喷了..
4、我弟家小宝,幼儿园老师问:谁愿意当班长啊?每个小朋友都抢着喊自己要当,就我弟家小宝在那光看不出声,老师问:你不想当班长吗?小宝回答:我要当村长。~~~这孩子有前途啊!
5、弟弟又来祸乱众生了。 弟弟翻到爸妈的旧照片,好奇的问妈妈:妈妈,和你一起照相的年轻人是谁呀?妈妈:什么年轻人啊?弟弟:看,就这个一头黑发瘦瘦的……妈妈:嗨,傻孩子,这是你爸呀!弟弟一脸惊恐:是爸爸?那现在和我们一起住的那个秃头大胖子是谁??妈妈:……你们懂的。
6、朋友讲的。。。。。。那天在超市买东西,排队等待付款,后面有个熊孩子一直在闹腾,然后他等那熊孩子脸靠近他屁股时,把他酝酿许久的屁给释放了,然后那熊孩子安静了。
追答
当前位置:唧唧帝笑话大全 > 经典笑话 > 笑话内容返回经典笑话列表
你小鸡鸡已经溶了
作者:经典笑话发布时间:2013-06-24 18:22浏览:2783次
昨天带四岁儿子去广彩城游泳,带他泡温水池,温度有点高,他就不停叫唤,好热,好热呀,旁边一猥琐男调戏我们家帅哥,说,你小鸡鸡已经溶了,儿子一听,急了,用手摸了一下,没有,你个大骗子,儿子又用手突然摸了那猥琐男,很大声的叫到,叔叔鸡鸡才溶了,摸都摸不到,哈哈,温水池的人都憋到脸红脖子粗,那人一脸愤恨的逃离了,剩下一池的人爆笑……
怎么只有感谢啊
鈽炰簹鈽
 有一个士兵被敌人抓走了,监狱里,他的手臂掉了,请敌人把这只手带回祖国,敌人答应了,次日,他的脚又断了,再次请求,谁知敌人大喊:你以为我不知道你在分批逃跑吗?
ldz老洲
一只河豚在河里游啊游啊游到海里变成了海豚,,,,,
All_小情话
我啊
追答
一只猫给老鼠讲笑话,老鼠就笑死了
追问
不好笑