暑假升级配置 求指导!

电脑概览电脑型号Compaq-PresarioAU820AA-AB2CQ3029CX操作系统MicrosoftWindowsXPProfessional(32位/Serv... 电脑概览

电脑型号 Compaq-Presario AU820AA-AB2 CQ3029CX
操作系统 Microsoft Windows XP Professional (32位/Service Pack 3)
CPU AMD Athlon(tm) II X3 425 Processor(2700 Mhz)
主板 PEGATRON CORPORATION Narra6
内存 2.00 GB (美光 PC3-10600 DDR3 SDRAM 1333MHz)
主硬盘 320 GB (西数 WDC WD32 00AAJS-65M0A SCSI Disk Device 已使用时间: 10509小时)
显卡 ATI Radeon HD 4300/4500 Series (512MB)
显示器 惠普 HP 2009 32位真彩色 60Hz
声卡 Realtek 662 High Definition Audio
四年多前买的 东西都老了 暑假换配置 求指导该换哪些(请附上具体型号)
学生党(钱不多) 一般玩些游戏 能带动使命召唤(中配)之类就行了 求推荐!
百度网友b082233
楼主的cpu还说得过去,主要就是讲内存条换成至少4g的,有钱的换8g。先科也是很落后,建议换成gt650,高级一点的比如gt650ti,gt660,gt750都是很好的选择(价钱差不多,性能都好在1000左右,建议影驰,七彩虹iGame系列。。)在下一个win7 64系统(从网上下,免费的)。
基本生计在1500左右,电脑提升很大。满意请采纳
刚才说的配置绝对可以,如果有闲钱,可以在华800,买一英特尔core i3,绝对好,这配置,能玩使命10