求,好看的穿越小说,言情的,文笔好一点的??

爱恬妞
书龄快9年了,只是前几年踏上了耽美这条不归路,言情就没怎么看了
但是有几本是我觉得还不错的,至少在当时我看的时候曾经熬夜就为了把它看完
不过可能你已经看过了,还是推荐一下
1.金屋恨 作者:柳寄江 这本小说是穿越,是说陈阿娇和汉武帝的事,女主的性格我很喜欢,很独立,也很睿智。
2.金屋何处可藏娇 作者:那那 这本也是是说汉武帝和陈阿娇的故事,但是这本和上一本还是有很大不同,也是属于写的比较好的
3.芙殇 作者:明月珰 也是穿越那一挂的,尺度有一点点大,但是作者说故事,刻画人物性格的能力真的很好,这本书也挺幽默的
4.凤囚凰 因为看了很久了不确定中间的是“囚”还是“求”,反正这本书一开始就只女主在一堆白花花的肉体中醒过来,穿越成了山阴公主
5.寻找前世之旅 作者:vivibear 这个作者的其他小说也挺好看的,你可以去找来看看
暂时就想到这么多了,这几本书我都有txt,但是现在净网行动,上传附件或者链接会失效
如果楼主你想要这几本小说的话,麻烦追问,并附上邮箱
希望你满意,望采纳
追问
你推荐的真的都太好了,只是我都看过了,我的书龄也是有9年了!太感谢你了!
匿名用户
云中歌
真假少爷
妃倾城
嫡女毒医
和亲公主
小魔妃
我全看过,很好看,全部都是穿越,言情的,文笔超好哦~
来自东钱湖欣慰的琥珀
言情小说好看的,有绝对甜心,第七次初恋,
11彩
= =《春秋大梦》,这本小说符合要求了貌似,不过如果是考据党就不要看了,毕竟和历史是有差距的
匿名用户
穆丹枫所有的作品都很好看
追答
强烈推荐,妖孽殿下来敲门,不做你的宠,娃娃公主