单机游戏战地叛逆连队2有坦克那关怎么过?

就是雪地里敌有一辆坦克,那关好难啊,求大手... 就是雪地里敌有一辆坦克,那关好难啊,求大手 展开
翔吧灭楼组100
应该是战地 :叛逆联队2 不是啥战地3,战地3和战地:叛逆连队2是俩游戏重金属那关你朝着那两个地方开过去,走进了会发现是个雷达站,用炮轰了它,好了后再去炸另一个。然后会让你灭掉几个陶氏火箭,你离陶氏火箭远一点,他就打不中你了。然后后面你会遇见几辆步兵战车,虽然打中你一下就费一格血,但是还是不可以小视它。尽量移动着打他,两炮他就炸了。然后去操控无人机,最好就是原地升空,不要乱飞,用准心对着你的目标,右键发射地狱火导弹,准心要一直指着目标,一会便有导弹轰炸它。地狱火是无限的,可以随便打。后来用定位器瞄准应该在雪地那关就会了吧。然后到了战区,主要用榴弹打楼上的机枪,要不然很容易死。对了还有一把MG3,别忘了收集! 查看原帖>>

记得采纳啊