有哪些好看的日语动漫?

百度网友a243405
【火影忍者】比较热血。成长向。且有些地方很有哲理,感动的地方也有很多。但发展速度较慢。
【网球王子】热血动漫。追求梦想等精神。
【叛逆的鲁鲁修】战争。人物美型。智慧型。但个人感觉有点悲。
【夏目友人帐】温馨。治愈系。每集几乎都有值得思考的话。
【死亡笔记】智慧。悬疑。经典动漫。
【世界第一初恋】耽美。人物美型。恋爱。还是很好看的。
【黑子的篮球】跟网王性质差不多。人物美型。热血。
【进击的巨人】热血。战争。多的不说,总之好看。
【名侦探柯南】应该都知道吧。经典之作。
【恶魔奶爸】类似热血高校。魔幻。但有点烂尾。
【好想告诉你】温馨。恋爱。
【宫崎骏系列】经典。治愈系。唯美。
我不怎么爱看恋爱和神魔的动漫。不过听说刀剑神域,罪恶王冠,吸血鬼骑士,家庭教师,游戏人生,会长是女仆大人,樱兰高校公关部等都不错。经典的还有死神,海贼王。
望采纳。都是以前自己打的。
____
妖精的尾巴。守护甜心。海贼,火影。水果篮子。也就这些
long_xishan
战斗类:圣斗士星矢,北斗神拳,魔神坛斗士,天空战记,幽游白书,七龙珠
历史、忍者类:浪客剑心,火影忍者,三国,
科幻、侦探类:名侦探柯南,海贼王,死神,
运动类:灌篮高手,足球小子
爱情类:很多。(女神,房客、、、、)
零无神无
新番:阳炎
百度网友847beaa9d0
海贼王,蜡笔小新
追问
不好看