有两个父亲和两个儿子一个父亲给了儿子十本书,另一个父亲给了儿子四本书但是,这两个儿子的书加起来却

有十本,这是怎么回是?... 有十本,这是怎么回是? 展开
渴侯雅媚Q8
应为另外一个父亲是从别人的儿子那拿了四本给自己的儿子,而别人的儿子只剩下了六本,所以两个儿子的书加起来是十本
荧的传人之散兵的狗
因为有一个父亲是有钱的,而另一个父亲是没钱的。有钱的父亲买了十本,而另一个没钱的父亲也想让自己的儿子成才,所以就向有钱的父亲要了4本书。那有钱人家的儿子就剩下6本书,没钱人家就有了4本书。和起来就是10本书。
匿名用户
是孙子,儿子,和父亲