家用冰箱买什么样的好呢?

想买一台自家用的冰箱,只要款式还可以,用起来方便就行。不求太贵,只求实惠!... 想买一台自家用的冰箱,只要款式还可以,用起来方便就行。不求太贵,只求实惠! 展开
戚爱景粟胭
建议买企业前生是制冷制造业品牌的冰箱(制冷技术成熟的)!
还有下面再给你一些购买冰箱的建议:
一:最好是冷冻室上置(冷冻在上面,冷藏在下面)。
二:单温单控,最好是温控器是控制冷藏室温度开停机的(冷藏室温控器)
三:最好不要买电子式的冰箱,最好就是买以前常用的有刻度的1234567的那种,因为电脑式的在220v电压下工作不是很稳定,还有电脑式的主控板里的电子元器件的电阻值是随着环境温度湿度的变化而变化的,容易产生故障。
四:最好买冷凝器蒸发器都是铜管的,不过现在市面上铜管的冰箱比较少了大多是铝管,不过没有关系。但不要买背包式的冰箱(冷凝器也就是通常说散热器在背的),现在散热器(冷凝器)大多是预埋在箱体的两旁边的,这样很好面积大有助于更好的散热,散热越快吸热(制冷)也就越快,也节约电能。
五:海尔,不要买。海尔!真诚到永远,欺骗到如今!!!
推荐:伊莱克斯bcd-233,bcd-191,(补充:191这个冰箱非常适合三口之家使用,价格也就在1800元左右);松下180
一个制冷高级技工的回答
手机用户01815
我教你选购冰箱的小窍门,一看:外观上:要看是否有磨损,积压,变形的外在力量造成的损坏。内部:检查冰箱的秘密功能,是否闭合严实牢固,再看冰箱内壁是否完整,没有裂缝或是脱落。二挑:挑性能,冰箱要通上电之后进行使用检查,看冰箱是否立刻启动压缩机,进行制冷运转。断电后,再次接电时是否立刻进入工作状态,压缩机是否工作正常,在插电一段时间后是否有制冷效果出现。挑噪音,当冰箱正常运作时,要注意冰箱产生的噪音值,不同的来进行对比。根据自己的情况购买适合的冰箱,好牌子的冰箱制冷系统会比较稳定些你可以去十大品牌网maigoo上看下2009年冰箱的十大品牌,如 海尔 西门子 新飞 美菱 容声

满意请采纳
毋祎悦0io

家用冰箱选什么牌子的好