MFC 对话框 想点击按钮然后读入输入编辑框中的字符并应用,应该怎么做?

双击按钮,可以手动也可以自动添加消息相应函数,然后再响应函数里面用函数获取编辑框的内容,进行处理,编辑框可以获取文本,也可以获取整型数据,很多函数都可以通过MFC查询,建议你装一个MFC

消息响应创建完成后在里面添加处理过程(双击控件可以快速添加空间单击响应函数)

如:GetDlgItemText(IDC_COMBO6,str);//前面是控件的ID号,后面是保存获取到的字符

追问
这些操作我会,就是具体他怎么获取编辑框中字符串的过程和代码不会。。
追答
上面说错了,是装MSDN,笔误,汗
AiPPT