求几部电影,其中一部名字忘了,只记得情节一点,好像是政府招募特工,在一个绝密军事基地每人发了一张答

求几部电影,其中一部名字忘了,只记得情节一点,好像是政府招募特工,在一个绝密军事基地每人发了一张答卷,然后限定90分钟,谁能解开谁就可以出去成为特工,然后一些人发觉答卷空... 求几部电影,其中一部名字忘了,只记得情节一点,好像是政府招募特工,在一个绝密军事基地每人发了一张答卷,然后限定90分钟,谁能解开谁就可以出去成为特工,然后一些人发觉答卷空白,然后互相猜疑,最后主角摧毁了这个地方…… 另一部是魔幻电影,只记得一个情节,有人潜入学院里,误碰到一个盒子,里面立刻就弹出一只像魔兽争霸中的冰霜巨龙的龙,。还有,河流上起火了,有人说又是那些黑魔法师在实验法术,不把我们命当回事,只记得这么多。 另一部就是一群人被纳粹僵尸追杀,只好用上电锯等对抗,大结局大概是僵尸要他们手中的一盒硬币 展开
当上帝來敲门
第一步是黑衣人。。。第三步是死亡的雪
追问
黑衣人到底有几部?我看过一部,k被杀了,于是主角穿越回去……
追答
靠,你直接看了第三步