若要在 Windows 资源管理器中查看此 FTP 站点,请单击"页面",然后单击"在 Windows 资源管理器中打开 FTP".

ie8页面也试了,不管用... ie8 页面也试了,不管用 展开
庄生晓梦MYJ

原因:设置错误导致。解决方法:启用FTP文件夹视图功能来解决此问题。

如下参考:

1.第一步是单击计算机表左下角的WIN图标,如下图。

2.接下来,点击弹出菜单列表中的“控制面板”选项,如下图。

3.然后将视图模式更改为控制面板文件夹中的大图标,如下图。

4.然后是在下面的程序列表中继续点击【Internetoptions】选项,如下图。

5.然后转到底部的“启用FTP文件夹视图”选项,如下图所示。

6.最后,选中此选项并单击“ok”按钮退出。

百度网友52d43b5
每个系统每个IE版本的解决方法都不一样。没说明很难说解决办法

其实就是要修改一下注册表,但是64位和32位的注册表是不一样的。我用的是WIN7,WIN8不太清楚,不过原理应该差不多,你可以参照。
32位:

Windows Registry Editor Version
5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\ftp]

"Source
Filter"="{E436EBB6-524F-11CE-9F53-0020AF0BA770}"

"ShellFolder"="{63da6ec0-2e98-11cf-8d82-444553540000}"

@="URL:File Transfer Protocol"

"AppUserModelID"="Microsoft.InternetExplorer.Default"

"EditFlags"=dword:00000002

"URL
Protocol"=""

"FriendlyTypeName"="@C:\\Windows\\System32\\ieframe.dll,-905"

[HKEY_CLASSES_ROOT\ftp\DefaultIcon]

@="C:\\Windows\\System32\\url.dll,0"

[HKEY_CLASSES_ROOT\ftp\shell]

[HKEY_CLASSES_ROOT\ftp\shell\open]

[HKEY_CLASSES_ROOT\ftp\shell\open\command]

@="\"C:\\Program Files
(x86)\\Internet Explorer\\iexplore.exe\" %1"

[HKEY_CLASSES_ROOT\ftp\shell\open\ddeexec]

@=hex(2):22,00,25,00,31,00,22,00,2c,00,2c,00,2d,00,31,00,2c,00,30,00,2c,00,2c,\

00,2c,00,2c,00,00,00

"NoActivateHandler"=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\ftp\shell\open\ddeexec\Application]

@="IExplore"

[HKEY_CLASSES_ROOT\ftp\shell\open\ddeexec\IfExec]

@="*"

[HKEY_CLASSES_ROOT\ftp\shell\open\ddeexec\Topic]

@="WWW_OpenURL"

64位:
Windows Registry Editor Version
5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\ftp]

"Source
Filter"="{E436EBB6-524F-11CE-9F53-0020AF0BA770}"

"ShellFolder"="{63da6ec0-2e98-11cf-8d82-444553540000}"

@="URL:File Transfer Protocol"

"AppUserModelID"="Microsoft.InternetExplorer.Default"

"EditFlags"=dword:00000002

"URL
Protocol"=""

"FriendlyTypeName"="@C:\\Windows\\System32\\ieframe.dll,-905"

[HKEY_CLASSES_ROOT\ftp\DefaultIcon]

@="C:\\Windows\\System32\\url.dll,0"

[HKEY_CLASSES_ROOT\ftp\shell]

[HKEY_CLASSES_ROOT\ftp\shell\open]

[HKEY_CLASSES_ROOT\ftp\shell\open\command]

@="\"C:\\Program Files
(x64)\\Internet Explorer\\iexplore.exe\" %1"

[HKEY_CLASSES_ROOT\ftp\shell\open\ddeexec]

@=hex(2):22,00,25,00,31,00,22,00,2c,00,2c,00,2d,00,31,00,2c,00,30,00,2c,00,2c,\

00,2c,00,2c,00,00,00

"NoActivateHandler"=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\ftp\shell\open\ddeexec\Application]

@="IExplore"

[HKEY_CLASSES_ROOT\ftp\shell\open\ddeexec\IfExec]

@="*"

[HKEY_CLASSES_ROOT\ftp\shell\open\ddeexec\Topic]

@="WWW_OpenURL"
流月8LC
咳咳,首先,你要用IE浏览器打开这个网站,然后在IE浏览器地址栏下面的工具栏右面找到页面二字

看到右面的页面选项了吗?然后单击页面选项,在里面找到“在windows资源管理器中打开FTP”,再单击,就好了(如果有选项的话,点确定就是了)。不懂的,欢迎追问

打字不易,如满意,望采纳。