21天练出一手好字是不是假的?

21天练出一手好字是不是假的?... 21天练出一手好字是不是假的? 展开
文得课堂

这条广告是假的,是忽悠人的。
这套材料依据的基本原理就是“描红”,直接顺着笔画描。它只不过是把笔画制成了凹形,和传统的印成红色的描红字帖没有根本区别,它能发挥的作用并不会因为印成了凹形而会有什么不同,更不会因此成为所谓的练字捷径。
况且,练字需要临、摹结合,以临为主。摹可以较好地把握字的结构布局,临可以深入体会用笔的细节变化,只有二者有机结合,才是练字的不二法门,这是前人总结出来的习字规律,是被实践印证了真理。这套资料的卖点是“摹”,为了玩噱头而设计了一个并不科学的练字模式,本身就存在一个大缺陷。
M4X8R1T5R
这还真不是,这告诉你吧,想要字写得好看,需要从小就练,现在可介绍给你去看看一手好字的产品套装,这是现在最GOOD的写字“老师”,能够从各方面帮助学生练好字,21天就有成效,适合小孩大人 搜索 《一手好字套装》 有产品宣传使用视频介绍 可去看看
百度网友4ae864f
肯定是假的,人家书法家都是成年累月,从小时候开始练习的,如果21天就能写得一手好字,人人都去练了
欢乐州州dq
我感觉不真实,字是需要慢慢练的,这是一个人的习惯,不可能那么快就改变的